![]() |
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ?
как вы думаете,существует ли любовь на расстоянии?
|
Существует,Если эта Любовь на самом деле искренна и взаимна!
|
Любовь существует,но может и погаснуть.Много соблазнов окружают вдали от любимого человека.Все зависит от отношений.Но в моей жизни больше было примеров погасания любви.Лишь единицы остаются вместе!Это те,которые действительно созданы друг для друга.Разлука -это отличная проверка отношений.
|
Существует, если расстояние временно. Но любой, даже самый сильный огонь угаснет, если его не поддерживать.
|
Ещё как существует.
|
при наличии доверия и иммунитета против недоброжелателей, частого контакта (мейл, телефон) и регуларных встреч (раз в 2 недели, в месяц хотя бы) - существует, а некоторые от этого особое удовольствие получают (никто никому не надоедает, все впечатления свежи).
только вот затягивать с этим делом нельзя. пару лет еще можно выдержать, потом все-таки понимаешь, что устал-устала. |
Юля а расскажи нам что ты вообще понимаешь под словом любовь.
|
Возможна,но если только расстояние не большое!!
|
Существует! У меня 2 года уже любовь на расстоянии. Я живу в Москве,а мой любимый за 1000 км от меня и видимся только 2 раза в год, конечно это очень тяжелый труд, чтоб сохранить её, но мы ее храним. :D
|
Разлука для любви то же, что ветер для огня - маленькую любовь она тушит, а большую раздувает ещё больше!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек