![]() |
4.43 Промывание/зондирование СЛЕЗНОГО КАНАЛА у малышей. Поделитесь, кому делали
4.43 Промывание/зондирование СЛЕЗНОГО КАНАЛА у малышей. Поделитесь, кому делали
|
Моему делали эту процедуру в 2.5 мес.
Как это делается может наверное рассказать только врач, т.к. ребеночка забирают в кабинет одного, а родителей оставляют ждать за дверью и приглашают уже после процедуры для дачи ценных указаний. А длиться она по разному, у нас это заняло минут 10, а насколько это больно трудно сказать, мой сынуля даже и не пикнул, может канечно в силу возраста, а детишки постарше конечно плакали, но не известно от боли или от страха |
нам делали промывание в 3 месяца.запеленали её и унесли в операционную,принесли через минут 30.ну и конечно же это больно она плакала.потом капали капли
|
а сколько раз проходила эта процедура?нам сказали для этого нужно ложиться в больницу
|
Моей дочке делали в 6 месяцев. процедура заняла минут 10 примерно. врачи сами мне сказали, что это болезненная процедура.дочка очень сильно кричала, она у меня так не плакала никогда.мы с мужем за дверью просто места себе не находили.но зато проблема решилась быстро и все потом было хорошо. закапывали глазик потом неделю.
|
Нам за один раз все помогло, а дочке моей подруги 2 раза деалали, с первого не помогло. в больницу никто из моих знакомых не ложился, у кого была такая проблема.
|
Мы эту процедуру проходили один раз
|
А мы этого избежаликогда нам было 6мес. Нам назначели промывание а знакомый врач посоветовал капли "тобрекс" за 4 дня все прошло хотя доэтого болели месяц.
|
У МОЕЙ ДОЧКИ ГЛАЗИК ЗАГНОИЛСЯ, КОГДА ЕЙ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА БЫЛО. СНАЧАЛА КАПЛИ КАПАЛИ, А ПОТОМ ПОЕХАЛИ В БОЛЬНИЦУ(ЕЙ КАК РАЗ 2 МЕСЯЦА ИСПОЛНИЛОСЬ). ТАМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОФОРМЛЯЛИ, ОНА КУШАТЬ ХОТЕЛА, ПЛАКАЛА СИЛЬНО:'(:'(:'(А САМА ПРОЦЕДУРА МИНУТ 10 ЗАНЯЛА, В БОЛЬНИЦУ НЕ ЛОЖИЛИСЬ
|
У нас дакриоцистит обоих глазок с рождения.Капали всякое-разное,промывали пенициллином.Без толку. Потом доктор показал,как правильно делать массаж слёзного канала (5 раз в день по 15 движений)- и у нас за 2 недели всё прошло бесследно! Без всяких вмешательств.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек