![]() |
7.12 ПОДУШКА для РЕБЕНКА.С какого возраста?
Наш педиатор говорит, что до года ребёнку спать на подушке нельзя. Но мне мою так жалко, кажется что ей так неудобно. Нам 8 месяцев. А массажистка сказала, что уже вполне можно положить под голову небольшую подушечку, т.к. шейные позвонки к этому возрасту уже сформированы.
|
с 5 мес
|
с 5 месяцев
|
А мне педиатор говорила, что лучше до трех лет не пользоваться подушкой.Также во многой литературе написано тоже самое. Мы до сих пор не пользуемся (нам 1,6). А омя племянница спит с рождения на подушке. Кому как удобнее.
|
нам счас 1,3 а подушку мы надух не переносим
|
С самого рождения что с первой, что со второй дочкой. Да и нас с вами самих мамы укладывали на подушечки. Главное размер подобрать по возрасту и праметрам малыша.
|
Нет, вру с самого рождения укладывала на свернутую пеленку, а месяцев с 1,5 маленая подушечка.
|
Дочке 2,4. Только пару недель назад сама попросила. И то, она очень тоненькая и маленькая.
|
Где-то перед годиком. Хотела раньше (как-то жалко мне его было), но он спать любил на животе. Страшновато, что б не задохнулся. И сейчас подушечка очень тоненькая.
|
Спит без подушки, год и 7 мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек