Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Сколько времени "сидеть в декрете"? 1,5года или больше? Как лучше для малыша? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4408)

Татьяна Балашова Дмитриенко 05.07.2008 09:27

Сколько времени "сидеть в декрете"? 1,5года или больше? Как лучше для малыша?

Сколько времени "сидеть в декрете"? 1,5года или больше? Как лучше для малыша?

Воробь ва 05.07.2008 19:44

я сидела до 2-х лет, отдали в садик, первый год, конечно, болели,сейчас ходим в сад уже 2 года, вроде получше стало. Я думаю, все сугубо индивидуально должно быть!

Бородина 06.07.2008 09:10

Я буду отдавать свою дочурку в садик не раньше 3-х лет. У меня есть кому с ней сидеть, даже если я выйду на работу. Это всё в зависимости от ситуации, но я считаю, что слишком рано отдавать ребёнка не стоит - лучше, если есть возможность, посидеть в декрете подольше. :)

Кулинич 06.07.2008 09:17

Чем раньше сдают ребенка в детский сад, тем быстрее и легче он привыкает. Болеют все дети в период адаптации, независимо в каком возрасте их сдают в детский сад. Дети , которые посещают детский сад, становятся более самостоятельными. Если сидеть с ребенком в декрете до 3 лет и маме необходимо выходить на работу, а ребенок еще не адаптированный, то получаются сплошные больничные.

Фомичева 08.07.2008 09:58

Я читала, что до 3-х лет ребенк очень привязан к маме, и любая разлука для него - это травма. Если есть такая возможность сидеть с ребенком до 3-х, то это обязательно надо использовать, ради ребенка. А адаптация у него может и на детской площадке с детьми благополучно пройти.

Татьяна Тужилина 10.07.2008 18:24

А моему меня стало мало! Я чувствую, что он уже готов. Нам 2,4 года. в садик идем в августе.

Ivan Ivanka Voytovych Demko 29.07.2008 19:26

а в америке за дикрет вообще не платят

Таня Андронова 30.07.2008 19:45

Я думаю в декрете сидеть стоит ровно столько, сколько Вы в нём в состоянии высидеть! Я думаю что пусть лучше будет довольная, весёлая мама, которая с удовольствием играет с ребёнком меньше дней в неделю (потомучто она пойдёт на работу, институт или т.п.), чем каждый день три года, но замучанно-замордованная домашним хозяйством и уставшая от своего же собственного ребёнка.

Ford Parker 30.07.2008 19:53

Я считаю, что сидеть в декрете можно лет до 2-х, не больше. У меня двое детей, и первого ребенка отдала в сад в 1 год и 3 мес. Не жалею об этом. Девочка рано начала развиваться и быстро привыкла к саду. Моя свекровь (воспитатель 13 разряда) говорит, что чем раньше отдашь реб. в сад, тем лучше для него самого. Ребенок общается, развивается, учится правильно говорить и т.д

Я лицо Nikol Djumon 30.07.2008 19:57

Я тоже считаю , что если есть возможность можно сидеть подольше ,но сама я собираюсь выйти на работу в 1,5года.

Часовой пояс GMT, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек