![]() |
Советы детского ГИНЕКОЛОГА
12. Советы детского Г И Н Е К О Л О Г А
|
Tot zhe wopros. I sametila, pri etom ona szhimaet nozhki, swsja krasneet i tjzhelo dyshit - ja tak ponimaju - masturbiruet, i eto w 7 let
|
маленьких девочек подмываем мылом только раз в неделю,не чаще.остальные дни просто водичкой.после подмывания все внутри(слизистую вульвы) обрабатываем персиковым маслом или детским кремом.самым простым русским.минимум два раза в день.если краснеет,можно дней 10 поподмывать зеленым чаем 2 раза в день.
|
детский онанизм довольно частая проблема. но может быть вторичным на фоне инфекции,глистов,черезиерного ухода.частое использования мыла. но может в 7 лет быть психологической природы.надо пытаться отвлечь.не ругать ни в коем случае
|
Моей девочке 11 мес.Когда лучше показаться детскому гинекологу и где лучше( в нашей пол-ке такого специалиста нет) Спасибо
|
Скажите, а оперированные паховые грыжи у девочки могут как то сказаться на репродуктивную систему в будующем. Могут ли быть в будующем с ними проблемы?
|
Spasibo, Nadezhda, pro selenyj 4aj dazhe ne podumyla by, wse romashkoj podmywala! (F)
|
моей тоже 11 а что пора к гиникологу?
|
я подмываю водичкой простой без мыла и геля для душа и внутрь не лезу. ОБЯЗАТЕЛЬНО мыть слизистую вульвы??????????
|
девочки! подмываем водичкой или чаем зеленым.без фанатизма.не трем и не усердствуем.гели разные тоже имеют щелочной состав.раз в неделю.не чаще! после подмывания ,если остались какие-то выделения,которые мы обычно хотим вымыть,убираем персиковым или обычным домашним маслом( рафин.подсолнечное масло прокипятили на бане 2 стол.ложки,туда добавили 20 капель витамина А).на ватный диск и убираем все,что не нравится.слизистую вульвы тоже обрабатываем маслом
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек