Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПСЕВДОНИМЫ и НИКИ или.. И ЭТО ТОЖЕ Я.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10132)

Альтаир 06.03.2010 13:51

ПСЕВДОНИМЫ и НИКИ или.. И ЭТО ТОЖЕ Я..

Поразмышляем!Псевдонимы, ники, прозвища. ??????(с последними проще, прозвища, как правило, приклеивается к тебе с легкой руки знающих и окружающих тебя людей).
А я хочу поразмышлять на тему - мотивация позиционирования себя под определенным именем.
В наш век Интернета масса людей общается между собой на различных сайтах, форумах, в ЖЖ итд.и редко под своими ФИО, в основном, по закону жанра, под характерным НИКОМ.и зачастую, очень любопытным.
меня всегда интересовал вопрос-что это-ассоциация со своим внутренним миром, своя скорлупа, кумир навеял или просто дурь, первое, что пришло на ум????
Люди! как вы думаете, каковы мотивы выбранного Ника или псевдонима? И как глубоко мы обдумываем, когда представляемся другим именем

Надоело Всё 06.03.2010 13:56

УЖОС! я совершенно прямая как шпала.Везде только я.. а в детстве была Кузей.по девичьей фамилии Мне почему то никогда не хотелось вымысла. Хотя фантазёрка

Альтаир 06.03.2010 14:04

Ну, знали и помнили-это хорошо.но ведь, часто бывает так, что человек несет агрессию уже в своем придуманном имени (например : террорист, шизофренник, "мщю миру" итд)
неужели и это вторая шкурка?

Апельсинка 06.03.2010 14:06

Марья, конечно, появляется ассоциация, например по Вашему "нику" думается, что Вы шьете-вяжете-вышиваете, а?

Атлантида 06.03.2010 14:11

:DИногда почитаешь ники,и аж оторопь берет.Кем только себя неназывают и "Царицей Савской" и "Терминатором" и "Игривой киской".Полет фантазии народа не остановить.Мне всегда интересно, как человек назвавший себя допустим "Аскольдовой могилой",представляет, как его представляет собеседник в чате или на форуме.:D

Альтаир 06.03.2010 14:12

Именно ЭТО, Ань, навеяло мой вопрос.ассоциация людей, прочитавших твоё "имя".
мужчина мне:
- а Вы Марья-искусница от искусство или от искусительница
(заигрывающим тоном, явно желая утвердиться во втором и начать "боевые действия")

я ему:
-я искусница от "лучше не начинай, не то ИСКУСАЮ.(hu)
.....
вот такие мы разные

Апельсинка 06.03.2010 14:18

Да, по поводу агрессивных ников: обращаю внимание на такие и стараюсь не общаться, хоть это и "заезженое" выражение, но так и есть, сразу подозреваешь какие-то комплексы, внутренний дискомфорт.
Хи-хи.искусительница.молодцы мужчины, такие предсказуемые

Альтаир 06.03.2010 14:21

Ань, самое печальное, что он не одинок.и это вопрос мужчинами был задан не единожды.:'(

Альтаир 06.03.2010 14:24

Кристина,а я вот думаю, а может быть многим вообще, все равно кто-там за "могилой" или "безумной киской", лишь бы было подобие живого общения.все как в жизни, но только в вирте.есть свои убивцы, свои красотки, свои препятствия, любовь и ненависть. и человек вживается в эту игру.

Атлантида 06.03.2010 14:33

Хи! Параллельная жизнь!Ну тоже не плохо,:) две жизни проживаешь одну в реале, другую в виртуале.:)Раньше помниться,это шизофренией называлось.:DПравда и бизнес назывался спекуляцией.:DО,как времена меняются!:)

Часовой пояс GMT, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек