Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста) (http://devushkam.net/showthread.php?t=10110)

Don Key 11.06.2009 13:18

Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста)

Давно заметила, у каждого человека есть, как правило, неосознаваемая, но спонтанно возникающая время от времени, способность удивительно хорошо прочувствовать ситуацию и помочь другому человеку. Назовите это интуицией, творчеством, «каналом», чем хотите, не важно…
Ко мне часто подходят на семинарах люди и просят: «Сделайте для меня что-нибудь!», при этом, не уточняя, что. Или просто: «Скажите «да»!» Бывает, просят подарить что-нибудь, руководствуясь логикой «вещь от счастливого человека приносит счастье, удачу». А иногда я сама говорю кому-то: «Иди и сделай так…и все будет!» (какую-нибудь ерунду). Человек, не задумываясь, делает, что ему сказали, и все получается легко, быстро и неожиданно приятно. Плюс куча творческих включений по ходу. На таких же вещах построены многие творческие психотехники…
Так вот (если Вы еще дочитали до конца), есть предложение!

Dr. I. Ball 11.06.2009 13:19

Желание желательно озвучить максимально точно, но можно без подробностей. Подумайте, как это сделать. И, конечно, важно соблюдение экологии. Не желать ничего, что принесет боль и зло другим. Как Вам моя идея? Попробуем?

Tay 11.06.2009 13:19

Открываем копилку чудесной взаимопомощи! Любой человек, который хочет, чтобы исполнилось его желание или ему просто требуется поддержка, обращается к ЛЮБОМУ члену группу, который по его мнению, может ему помочь. И просит дать ему ЗАДАНИЕ. Не совет, а задание! Любое, пусть смешное, абсурдное, но не унизительное, не требующее привлечения внешних сил (читать ритуальные заклинания, например) и не жестокое (т.е. не нужно посылать несчастную, запутавшуюся в кредитах, публично целовать банкоматы или девушку, которая мечтает о замужестве, гнать в ночной рубашке ночью в старую Ригу знакомится с мужчинами). Не дать задание без объективной причины - нельзя. Другим влезать и советовать – тоже. Тем не менее, лента публична. Каждый может читать посты других, и обращаться через нее за помощью. Особо интересны комментарии тех, кто задания получил (как работалось, как сработало) и тех, кого просили о помощи (как думалось и придумалось).

Абракадабра 11.06.2009 13:21

пока не поняла, как это будет выглядеть

I. Lasch 11.06.2009 13:29

Например, Вы хотели бы, чтобы сбылась Ваша мечта. И по Вашему ощущению, Вам не хватает энергии, чтобы добиться своего или привлечь это событие в свою жизнь. А где ее взять? И вдруг Вы смотрите на человека изнашей группы и Вам кажется, что этот человек знает, как этого добиться. Или он сам - воплощение того, что Вы бы хотели для себя. Или он Вам просто нравится. И тогда Вы пишите, я хочу попросить, допустим, Аллу О. придумать для меня задание, выполнив которое я смогу приблизится к своей мечте. Если можете мечту озвучить - чудесно! Нет, просто точно ее формулируйте в себе, когда будете писать. Алла О. прочитав Ваш запрос, мысленно сказав мне, что она обо мне думает, с моими идеями, пишет Вам. "Вставайте, Танечка, целую неделю в шесть утра, распахивайте окно и дыша полной грудью, шепчите свою желание!" Или, съездите в Межа-парк, найдите там самое красивое дерево и обойдите его три раза с улыбкой на губах". Ну, где-то так.

Абракадабра 11.06.2009 13:38

аааааааааа, ой, если мне дадут такое задание вставать в 6 утра и я это сделаю, мир перевернется:D
ну а вообще, интересно, надо подумать,сконцентрироваться на мечте....

Водолейка 11.06.2009 13:46

а мне нравится!
только предлагаю не привязывать задания к географии большенства в группе (я про Межа парк) - а то сами мы неместные
Вобщем, есть у меня мечта, Елена, говорите, что делать?

Вендетта 11.06.2009 15:12

это будет скорее виртуальное воплощение идеи о мечте - мы же здесь со всего мира!но я уже придумала свое!;)

Бесконечность 11.06.2009 15:19

а мы совсем не местные.и мне идея тоже нравится.мне нужен положительный результат в моих делах.

Моделька 11.06.2009 15:20

А как просить о задании: публично, здесь? Я хочу, чтобы мне задание дала Елена Ш.

Часовой пояс GMT, время: 13:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек