![]() |
Простите, не так выразилась. Не совет, а усмириловку резиновую, и кляпик во все места.
|
Он однозначно МАНЬЯК :-S .Ему приятно это всё обсуждать.Сидит наверное там и болдеет. Согласна с Оксаной , ему наверно просто нравится смотреть как ребенок рождается и в это время сексом с женой заниматься.Девочки не общайтесь с ним.ну его на фиг.
|
Ну что Вы все вокруг да около, так и написюкайте - кастрировать ^o)
|
наталья,хорошо если так-но его речи говорят об обратном,Я-принял,Я-считаю,Я-ПРАВ
|
Ну вобще хочу так, вставить ремарочку, роды дома сейчас все более и более встречающаяся практика.и с положительными результатами - я абсолютно серьезно!
|
Ну понятно, что он участник. Можно было подписать типа, я с женой и ребенком, а не - я не левый, или - я правее, чем жена. Эго эгоцентризм дутый.
|
Оль, ну согласись, все с умом, а не секс во время схваток, если что не так - машина и Бог поможен - это же пи.ц полный
|
Не знаю, я почему то не верю не единому его слову, мне кажется он стебется над нами над всеми, зная как мы женщины будем реагировать на все эти моменты.
|
Ириша,он таких как мы не любит,он любит "наручниками к батарее" как его бедная жена!!
|
Оксана Крючкова тоже заметила эту его фишку : "Я сам.!"
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек