Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Мама-друг 06.07.2010 19:10

Снежан, вот уж на что бы я точно никогда не согласилась, так, что бы мой муж со мной вместе по салонам ходил. Это процесс интимный, мне кажется.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:11

Она не валилась - она не работала с первого дня беременности - моя инициатива.

Мама-экспериментатор 06.07.2010 19:12

Карина - .. и начинать всё сначала.
вот это и есть ключевые слова. только начинают все по разному.
дети, деньги, привычка - ни одно из этого удержать не может. а вот всё вместе, понемногу - удерживает большинство!
В вас, действительно, чувствуется юношеский максимализм. отчасти, это в силу возраста. отчасти - воспитания. хорошо это или плохо - рассудит жизнь.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:13

Оля, всё ОК было - да и не так уж много стоит ПОМЫТЬСЯ И ПРИЧЕСАТЬСЯ ХОТЯ БЫ + в ночной рубашке по дому не ходить целый день.:)

Андрей Краус 06.07.2010 19:13

Были здесь и взрослые люди, не только наивная молодежь. Но и им дружно пытались затыкать рты вот эти самые "опытные". Сегодня 22:09
........................
Саша.Эти самые опытные пытаются давать советы.У самих наверное не сложилось,а советы давть...

Мама-друг 06.07.2010 19:13

Думаю, что всё гораздо глубже. Рано поженились(не в смысле возраста, а в смысле понимания семьи и совместной жизни). всё остальное рассуждения и нахождение оправдания развалу. не мне судить, людей не знаю.

Frolov Evgeniy 06.07.2010 19:15

да уж,Евгений,странные рассуждения,у вас ребенку 7 мес,неужели жене нельзя расслабиться и в халате дома походить,не было никаких чтоль чувств к ней при женидьбе?или халат одела и все,не нужна,?а может по ночам ребенок спать не давал,а еще днем им надо заниматься,сами то хоть жене помогали или ждали когда красивые вещи она оденет?
На ЭТУ глупость (лишь бы что то сказать) даже отвечать не буду. :D

Мама-друг 06.07.2010 19:15

Евгений так ты какие выводы сделал из всего этого? Как будешь жену искать, на что обращать внимание в первую очередь. Или как БОГ даст?

Снежана Калугина 06.07.2010 19:17

Снежан, вот уж на что бы я точно никогда не согласилась, так, что бы мой муж со мной вместе по салонам ходил. Это процесс интимный, мне кажется.
---------------------------------------------------
НЕ ЛЕН.КТО Ж ГОВОРИТ РЯДОМ СИДЕТЬ.Я О ДРУГОМ.ПОДВЕЗ НА МАШИНКЕ К САЛОНУ.ДАЛ ДЕНЕЖЕК.ПОШЕЛ БЫ С МАЛЫШОМ ПРОГУЛЯТЬСЯ.А ЖЕНА ЧАСИКА ЧРЕЗ ТРИ ЧЕТЫРЕ ОСТВОБОДИЛАСЬ.НЕ ЖЕНА ,А ЗАГЛЯДЕНИЕ.

Мама-друг 06.07.2010 19:18

Сана и Андрей, да никто тут не пропагандирует отношения с женатыми мужчинами. Просто речь о том, что нельзя в этой жизни зарекаться, тем более в таком юном возрасте, всякое может случиться.

Часовой пояс GMT, время: 18:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек