![]() |
можно подумать мужчины дома в костюмах ходят!!!сразу халат и нечесаная,если человек неряха-он и до свадьбы неряха и по жизни везде и всегда и наоборот
|
Извините что шашку не одел
|
ЕЛЕНА.ТАК ДО СВАДЬБЫ.НА ЖЕНИХЕ ОЧКИ РОЗОВЫЕ.А ПОТОООООООМ.КОГДА ОНИ СПАДУТ.ТАДА И ВИДНО СТАНОВИТСЯ..
|
Саша не перебор, я ещё СТЕРВА!
|
К родителям недавно родственники приезжали (из подмосковья и с Сахалина одновременно) - от них я узнал что мыться раз в неделю-это норма. У всех есть все удобства: из подмосковья в коттедже живут (баня, ванна, душевая кабина есть) из Сахалина - в квартире живут (душ и ванна).:)
|
Извините что шашку не одел
----------------------------------------- ТАК ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР. |
И я всегда защищала и буду защищать ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА.
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО В СЕМЬЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И ЧУВСТВА? ИЛИ К ЖЕНАМ И ДЕТЯМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ? |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.ТО ВЕДЬ ОТПУСК.
__________________ пока муж у другой?! Извините. по теме - жизнь непредсказуема. всякое в ней случается. и уж точно никогда не нужно говорить - я, ни-за-что. не буду вступать в отношения с женатым. а вот то, что чаще всего замужние ведут себя так, как отхватили главный в жизни приз - это верно. только забывают, что его главное не получить. а сохранить. (не в обиду мужчинам.) |
Frolov Evgeniy НА ЗАПАДЕ ТОЖЕ НОРМА.МЫТЬСЯ ДОРОГОЕ.ОЧ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.СНАЧАЛА ПОМОЮТСЯ ВСЕ В ОДНОЙ ВОДЕ А ПОТОМ ЕЩЕ И ЦВЕТЫ ПОЛЬЮТ ИЛИ ПОЛЫ ПОМОЮТ.ЧЕССЛОВО.
|
Снежана,на невестах тоже бывают розовые очки
|
Часовой пояс GMT, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек