![]() |
какие ужасы.а зачем чужой грязный халат одевать???
|
У МНОГИХ ЕЩЕ И ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ НА НЕДЕЛЮ..
________________________ а это повод или причина?! :-O . не следить за собой. |
Карина. Никто никого и не пытается разубеждать, эту неблагодарную миссию на себя сама жизнь возьмет. Смысл? А вот расширить горизонты сознания, пригласить увидеть мир во всем его цвете, а не только черно-белым, где либо злодеи- либо ангелы, увидеть просто людей, за всеми их достоинствами и недостатками- это да, пожалуй. Это кстати и здорово помогает в жизни, и от многих болей уберегает.
|
и нечесанная.что ж вы ей не дали денег на эпиляцию.:)
|
а зачем чужой грязный халат одевать???
--------------------------------------------- А СВОЙ УЖЕ В УГЛУ СТОИТ. |
А что неженатые уже не в моде, Я что то пропустил в жизни и мир наверно перевернулся.
|
У МНОГИХ ЕЩЕ И ВОДУ ОТКЛЮЧАЮТ НА НЕДЕЛЮ..
________________________ а это повод или причина?! ---------------------------------------------- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.ТО ВЕДЬ ОТПУСК. |
Я никого из семьи не уводила, и детей не сиротила.
Но я никогда не осуждала женщин,которые Любят и которых Любят( не смотря на их статус). И я всегда защищала и буду защищать ЛЮБОВЬ и ЧУВСТВА. Я НИКОГДА первая не оскорблю человека. Я -породистая СУКА. И если дворняга - шавка на меня тявкнет,ей несдобровать. Наступлю лапой и перегрызу шейку. |
мне интересно.у меня есть тоже женатый мужчина.может я даже и не догадываюсь.,что ему надо.
|
А что неженатые уже не в моде, Я что то пропустил в жизни и мир наверно перевернулся.
------------------------------------------------ СВАТОВСТВО ГУСАРА?? ИЛИ КАК.????? |
Часовой пояс GMT, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек