![]() |
5336
Лето сново меня тянет, Настольгию навевает. Бабочки опять летят, Спать ложиться не хотят. Да какая ж тут зима, Если теплая она? Если дальше так пойдет, То вокруг все зацветет! |
5337
Мне давно пора в постель! Доброго дня всем желаю! На сегодня завершаю. |
5340
Нам с ветрами не поспорить, Вы, Лариса,возмужайте, В гости к нам Вы приезжайте! Белорусия - страна, Принимает всех всегда. |
5341
От ветров мы защетим, Не пугают нас всегда Эти сильные ветра! Лукашенко очень строгий, Не позволит он замерзнуть! |
5342 (Пять тысич тристо сорок два).
Болит ужасно голова. И ветры дуют очень злые на всём пространстве пост-России. Я мёрзну просто оглашенно. Ну где ж ты, Батько Лукашенко? :'( |
5343- а у нас то посмотри
За окном опять тепло Всем ветрам зимы назло |
5344- вдруг зиму мы проскочили.
Может быть забыл про нас снежок, К январю всё приберёг? |
Пять тысич тристо сорок пять !
Хочется пойти гулять! За окошокм минус пять! Вспомнил снег про нас опять. Не дождался января. Правда, классно?! (ch) . Ля-ля-ля. |
Пять тысяч триста сорок шестьБерегите смолоду честь!
Давайте активнее будем считать Чтоб к Новому Году всё посчитать |
5-3--4-8 Вряд ли вас испортит проседь!
А , вот скорбь с души -долой! Оставайтесь молодой! |
5349
Привет, Лариса! Что ж поделать! Считать до миллиона И считать. Давай-ка, милая, Не будем унывать!;)(C)(C) |
5349! А, ну-ка, стихоплеты, где вы?!
Куда же все вы запропали, Ведь так мы славненько считали.? |
5352-Здравствуйте, друзья!
Видеть снова рад вас я! |
5353! Эх, сколько нас собралось!
Лариса, посмотри! Иван нас будет контролировать, Чтоб числами могли мы оперировать! |
5355!
Как здорово вместе всем нам считать! |
5356!
Теперь мы синхронно хотим всё счесть. (F)(F)(F)(F)(F) |
5357! Краснянская и Красницкая
Дают фору всем! |
5358-благодарность вам приносим.
Вот что значит молодёжь С вами век не пропадёшь |
5359-не хотите ли проверить
Где живёт наш Дед Мороз, Тот кто радость нам принёс |
5360
Не сдержала крика: "ВАУ!" Ну, друзья, вы и даете, Быстро так вперед идете, Скорость - словно скорость света, Нипочем вам все запреты, Лишь вперед, вперед, вперед, К миллиону все дойдем. |
5318
На вопрос ответ дадим, Для Татьяны мы расскажем, Где же дедушка живет, Который праздник принесет. Дом его холодный север, И не виден он отселе, На упряжке из оленей Он на праздник прилетает, Смех и радость всем он дарит, Новогодние походы За подарками друзьям, Гости, праздник, шум и гам. Самый лучший в мире он - Этот праздник Новый Год. |
5362
Не наказывайте меня, Этот сбой ошибкой был, Не туда я посмотрела И число не то задела. Это просто катастрофа, Так устала от работы. Ведь число было 5361 И рифмовала я то с ним!! |
5363
На душе коты скребли, Так ошибку допустить, Так, друзья, вас подвести, Буду впредь внимательна, Числа проверять тщательно. |
5364-Катя, Вы зачем себя корили?
Это просто очепятка, не нарушила порядка. Дед Мороз у нас живёт Вот уже который год. Ездит Дед когда на чём. Иногда идёт пешком, А на днях из Костромы От Снегурочки родни. Двух лосят ему послали Очень славные они! |
5364
В душе надежда поселилась, Что пройдут невзгоды все, И минуют беды всех, Все найдут свою любовь, Дружбу сохранят, покой, Теплоту своей души, Глаз лучистость и мечты.(F) (F) (F) |
5365-Катя, перед Вашей
Добротой трудно устоять! Если все так будем думать И друг друга понимать Все невзгоды мы осилим В светлу даль пойдём опять |
5365
Ой, спасибо, вам Иван! От стыда я покраснела, И печатать расхотела, Слово нужное сказали, И меня вы поддержали, Буду дальше я считать, Только числа проверять |
5366
А у нас первый снег! Очень радовались мы, Проявлению зимы! Но он долго не лежал, Очень скоро он расстал, И оставил только лужи, А ведь он зимой так нужен. Должен он поля укрыть, И хлеба нам сохранить, Детям радость принести, Чтоб они играть могли, Бабу снежную слепить, И на санках прокатить. |
5367
Иван, вы лучше всех! Для любого человека, Вы найдете слово метко. Если нужно - поддержите, Если нужно - покорите, Это важная черта - Человечность, доброта! И людей с такой натурой, Очень мало во всей округе. |
5368
Ночь накрыла тихо очень, Не шумела, не кричала, А тихонько так обняла. Успокоились машины, Не шумят их тормоза, В гаражах своих остыли, Дожидаются утра. Люди тоже отдыхают, День прошедший обсуждают. Все обычно, как всегда, День окончен, спать пора! |
5374!
Привет всем Вам! И снова я в эфире! Счёт продолжим мы опять, И чаёчек попивать!(C)(C)(C)(C)(C) |
5376 -
Зубы, что ль, сходить почистить. Сопли, что ли подтереть. Что ль, зарадоваться жизни, И начать плясать и петь? Неохота нихрена. Я сегодня с бодуна. |
5377!
Снова все вместе! Весело всем! |
5380!-счёт у нас,
За утро сделали десяток- Это класс! Давай Лариса ещё поднажмём! И дальше победный счёт поведём! |
5381!
Трёт лампу Иван- Он у нас Алладин! По его веленью счёт мы ведём, Хватило б терпенья, Но мы же вдвоём! |
5382 -
Протёр уж до дырок всю лампу Иван. Прям обзавидуюсь вашим речовкам. Считатете складно. Считаете ловко. |
5383-Марина,похмелье в себе побори
Выйди на улицу, воздух вдохни. Есть способов масса "будут" победить А, самый простой- 100гр. накатить.;) |
5386-Лариса, а, что делать
Когда после Нового года праздников не счесть? |
5387
Пить не нужно, лучше есть! Спиртное - враг здоровья, Пейте молоко коровье, Больше пользы без вреда, Не болейте никогда! |
5388
Коньячок всегда в почете, Можно выпить для здоровья, Рекомендуют доктора, Но увлечься очень-очень, Тоже просто, господа, Главно - вовремя отвлечься, Чтобы утро было легче! |
Часовой пояс GMT, время: 08:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек