![]() |
Господи,Капо,кто же Вы?Вы везде и для всех!У нас вот в городе очень много проблем,а в бюджете денег нет.Может поможете?
|
А я вам всем в третий раз говорю: не КАПО это!))))) ПОДСТАВА!!)))))) Верните Капу на место. он не такой был.)))))) И не Людкал!!)))) И не огрызался!))))))) Все- сглазили, "наврочылы".)))))) Капо! Я - заступаюсь..
|
Капочка. завсегда! Лишь бы в ГРЭЦИЮ уехать!;)
|
Людка, ты внимательно читай меня с первого поста.
Не забывай, что я всё время тебе об этом напоминаю!:D |
"Верните Капу на место. он не такой был."
Может быть изменил жене,а она теперь переписывается с его странички и тем самым мстит всем потенциальным любовницам?)))) |
Капо! Я снова здесь, я с вами!Я думаю вы достойный МУЖИК!!
|
Лада. .А может он .того.(ch) .обострение.? Влюбился?
|
Галина Г. Сколько вам надо?
|
У меня склероз?Я не помню.мне что то надо?
|
Элен, со мной вы всегда будете на стороне истины, потому что я не кидал и не предавал, как эти трое.ili chetvero
|
Всем привет! Пришла с грузинского ресторана. Ох, какие мужчины,музыка,песни,вино и еда!!!;) ;)
|
Вот что,что.а терпение у Вас, КАПО,просто завидное!)))
|
Ой !CAPO !Извените Я не знал ,что Ваша ТАОРМИНА (сказал жене ,что я знаком ,с ней через нашу переПИСЬКУ с тобой ) она проснулась ,сказала мне Спасибо ,при помощи утюга ) И ты знаешь ,как МЫ довольны ,да не только Мы ,но и наши дети ,улица , Город -Ведь ВЫ дарите баяны ! ИТАЛИЯ и баяны ! Capochino-ты ДУРАК ?
|
Капо,не надо так жалистно скулить и взывать к помощи,вам это не к лицу.(ch)
|
Людмилка,что нового?? есть лишние женатики на сайте.???
|
Таня, а где этот ресторан? Туда всех пускают? Или некоторых - пропускают?
|
А я буду скулить и жалостно ныть. Лишь бы вас задеть чем-то!;)
|
А.ну да.я вспомнила.не для себя просила.Это надо с нашими властями встречаться.Но они много попросят!А мне ничего уже не надо.Я уже посмеялась,от души!
|
Или некоторых - пропускают?
------------------------------ О чем Вы,молодой человек?? |
Не дай бог понравлюсь!?:D :D :D
|
В ресторане были мальчишки. Хочется с большим кошельком и седыми висками.
|
Я тань о мужчинах, которых вы пробовали в грузинском ресторане!
|
У мя появились стойкие подозрения,что за профайлом господина из Италии скрывается все таки женщина
|
УПСССС!!)))))???????????????????
|
А я Вам о чем говорю?!))))
|
А я о чем??????????)))))))))))) И давно притом)))))))..Капо, я Вас очень уважаю! Это честно! Вернитесь!))))))))
|
О капе. толчно женщина, бедная,несчастная, и давно не троганная.
|
Вами, как уже много раз овладели совершенно непральные думы.
В ресторан идут кушать, а не оценивать мужчин! Но это у вас пройдёт! Со временем будете думать как все нормальные люди. |
мысли только о сексе.
грузины спрашивали,приедет ли капа. хотят пропустить по кружочку. |
Алёна давно это ужО поняла! :D :D :D
|
Таня Г. Это я вам про мужчин в грузинском ресторане!
|
Опа,очень хотелось бы взглянуть на нормальных людей,ну чтобы знать с кого брать пример(Капо не считается)
|
Капа с Ватикана.я Вам о грузинах с ресторана.
|
турки тоже интересовались Капо , только что одного из них Алёна отговаривала не трогать г. :D :D :D
|
Всё дело в том,что в тот ресторан не пускают женатых.Так что Таня,никак и ничем не согрешила.Она совершенно чиста!Не надо на нее наговаривать!))))
|
Ой,Галинка,спасибо за защиту! :)
|
Ладно .Gule-gule! это прощание по-турецки!;) Всем пока
|
|
Елена Черкесова, назови нормальных, чтоб я знал, за кого мне не заступаться!:D ;)
|
Алёнка, тебя что дальше Турции не пустили?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек