![]() |
если поняла, то тогда уже легче... дурак, который понял, что он дурак - уже не дурак!
|
Очень отражает советскую систему воспитания- если ты не такой как все - берегись. Помню как учительница в грубой и оскорбительной
|
форме потребовала у моей одноклассницы переплести косу , прервав урок. Ее мама очень старалась подобрать дочкины прямые ,рассыпчатые
|
волосы, вечно падающие ей на глаза. Делала что-то вроде короны на голове , что модно сейчас. Помню до сих пор.
|
Ужасный стих...Это что дети будут считать, что можно девочку отлупить...за красоту...Ох уж эти современные книги..
|
И где цензура? Почему пропускает книги с материалом воспитывающем в мальчиках ненависть к красоте девочек? Воспитывают этим
гомосексуалов? |
какой прекрасный стих с призывом к насилию, и министерством образования одобрен и включен в программу. Прекрасно!!!
|
кто, что излучает то и пишет ... меня просто улыбнуло, а тут ....#u623bd34186s# - у кого, что болит прям .....#u695d90e1b0s#
|
#u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s# #u695d90e1b0s#
|
да,просто ужас,кто напимсал этот стих. наверное больной на всю голову,
|
Столько коментов по поводу когото стишка детсского !!! Все такие правильные вдруг.А что наши дети по телеку смотрят ???
|
"Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете КРАСИВОЙ такой !!!"
|
Нет. меня , например это тоже улыбнуло. Но младшему Школьнику это будет мягко говоря забавно и он это расценит как руководство к
|
действию. А вот моей дочке кажется совсем не смешным и даже обидным^o)
|
Вот поэтому нас за косички мальчики в школе и таскали.Че то хотят, а что возраст понять еще не дает.
|
у меня наверно слишком всё хорошо, я просто ничего плохого не увидела, не пришло даже в голову ( какие то подвохи, подводные камни
|
и т.д.) меня так просто и банально улыбнуло и всё, моей красивейшёй доче 15 лет и её тоже улыбнуло #u63390fbdb6s# , мы пришли в
|
ужас от коментов #u623bd34186s# #u2a94ec7fabs# #u71ae7b7370s#
|
Ужас... Это я некоторых комментариях. Поэтесса, а это Алла Ахундова, в своём стихотворении с юмором показывает проявление симпатии
|
детей в таком возрасте друг к другу. Когда они стесняются показать, что девочка нравится, но очень хочется привлечь её внимание. Вот
|
такое проявление детской любви. И за косички дёргают и портфелем стукают... Или вы детьми не были, или не влюблялись, или просто
|
сказывается полное отсутствие чувства юмора? :-$
|
Я тоже удивлена комментариям, у меня никаких "левых" мыслей не возникло по поводу стихотворения #u6b7bb95d75s#
|
я тоже сижу читаю....видимо многих задело. )))) Но главная мысль автора-это ,конечно, мальчишеская психология..Уж такие они ..эти
|
мальчишки....Девочка нравится, а лучше дёрнуть за косичку пару раз.))))
|
Не смысл , а рифма стихотворения ужасная, пока прочитаешь язык сломаешь... бред, бред, бред!!!!! Дети рифмуют лучше.
|
Ужасное стихотворение!!! Вот чему учат мальчиков в книжках с детства, нечего ждать хорошего от будущих мужчин!!!
|
БОЖЕ... СКОЛЬКО ЗДЕСЬ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!:-O ИЛИ ВЫ НЕ БЫЛИ ДЕТЬМИ?! ИЛИ ВАС НЕ ДЕРГАЛИ ЗА КОСИЧКИ МАЛЬЧИКИ, КОТОРЫМ ВЫ НРАВИЛИСЬ?!
ДУРДОМ!!!(md) |
Похоже на- У меня была собака, я её любил, она съела кусок мяса, я её убил. вот на это и похоже. Такие стихи не для детей печатать,
|
а для себя в отдельный блокнотик записывать.
|
Надо с детства учить мальчиков уважать девочек.Этот стих совершенно этому не учит .Если бы Вашего ребенка отлупил этот мальчик ,то
Вы наверное не улыбались. |
А мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!! Я с таким удовольствием перечитала, до сих пор улыбаюсь, не знаю что уж там такого ужасного, но
|
почему-то у нас уже так заведено, обязательно найдутся такие грамотеи, которые о своей ложке дегтя обязательно напомнят......это
|
плохо, а стихотворение замечательное!!!!!!!! :-D (Z) (X)
|
Плакать надо, это наше будущее, а потом получаются насильники, потому что обидеть девочку, девушку, как воды напиться, об этом в
книжках писали!!! |
НЕ ВЕРЮ! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ, ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ ВАМ ПРОЯВЛЯЮТ ВНИМАНИЕ. ПРОСТО ИМЕННО ТАК ДЕТИ МОГУТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
|
НА СЕБЯ. А Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КАК МОЙ БУДУЩИЙ... ТОГДА ЕЩЕ.... МУЖ... ДЕРГАЛ МЕНЯ ЗА КОСИЧКИ, А Я ЕГО БИЛА ПОРТФЕЛЕМ!:-D
|
Интересно, какими мальчиками были те мужчины, которые сейчас, в комментариях, в ужасе от стихотворения? *-)
|
Честное слово ЛЮДИ - РОБОТЫ!!!!!! Да за косички чтобы подергал мальчик каждая девочка мечтала и мечтает.
|
вот почему все такие злые мужчины. не знают как себя нужно вести и что делать(((( бедаааа
|
Часовой пояс GMT, время: 16:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек