![]() |
Милый женитсяМарина Беляева
Я ночами вешними каялась Да грехами прежними маялась. Нить тянулась прялкой ворованной, Знать, прощенье мне не даровано. Веретёнце тонкое крутится, Слёзы льются – клятвопреступница. Не скрипит крылечко ступенями, Горько мне ночами весенними. Мне и плачется, и не плачется, Распоясано красно платьице. Косы русые, ленты алые, Где ж вы, молодцы разудалые. Где-то весело свадьба катится. Отчего же мне снова плачется? Колокольчики разбубенятся Троек свадебных – милый женится… 10. 07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007116700 |
Напрасные словаМарина Беляева
Напрасные слова – виньетка ложной сути… Л. Рубальская. Не надо лишних слов. Ну, что они решают? Напрасные слова – лишь суета сует. Без самых горьких слов мечта нас провожает, Без самых пышных слов встречает нас рассвет. Но не могу забыть: вначале было слово… Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… 10.07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007116769 |
Но не могу забыть: вначале было слово…
Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… () () () Спасибо, Марина, за такие прекрасные строки о Слове, которое, действительно, самое дорогое, что у нас ещё осталось! |
Красивые слова, и мысли все прекрасны.
Написано и умно, и очень-очень ясно. Спасибо говорю от всей своей души, и только грусть, пожалуйста, приблизить не спеши. (F) (F) (F) |
Красиво! Красиво! Красиво!
|
Мариночка,стихи потрясающие
() () () () () Cпасибо тебе |
ОБОжаЮ.
читать. ВАшИ стИХИ. ОбоЖаЮ...... ______________________(nt) _____(nt) __ |
Не надо лишних слов. Ну, что они решают?
Напрасные слова – лишь суета сует. Отличное продолжение романса Рубальской. |
Но не могу забыть: вначале было слово…
Оно из тех, других, которым нет цены. Я золотом платить за те слова готова, Чтоб их произнести, когда они нужны. Их несказанный свет вдруг растревожит полночь, И раньше, чем всегда, затеплится рассвет… Они летят сквозь тьму, они спешат на помощь Растерзанной душе, которой больше нет… GRANDIOZNO!. |
А где теперь тебя искатьМарина Беляева
А где теперь тебя искать, Никто, наверно, не подскажет… Лишь белый снег на землю ляжет, Да строчка – в чистую тетрадь. И запоздалое «прости» Сегодня душу не тревожит. И, не надеясь на «быть может», Мы ищем новые пути. И неизбежность этих строк, Как ненадёжность обещаний, Стоят препоной между нами. Ты знаешь: у любви свой срок… 15. 07. 2010г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11007157458 |
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек