![]() |
Справиться!Куда он денется с подводной лодки. :D Нашему папе по началу тоже было страшновато,а потом как по маслу.
|
Адель, счастливая! Без класса, было бы конечно лучше, но ничего, с классом тоже не так плохо! Удачной вам поездки и терпения вашему мужу. Не забудьте пол газетами застелить :D
|
Насчёт иныекционки - у нас так было. Зубы пошли, затемпературили круто. Сдуру вызвала, и нас сразу туда. А там пелёнки с какашками автоклавированными, на всю палату ни одной розетки, а мы на смешанном вскармливании и бутылки нужно хоть как-то обрабатывать. Еле оттуда ноги унесли.
|
Ну скорая - это крайняк. Хоть так бы сходила к врачу
|
Врача еще на дом вызвать можно!
А разве у нас в больницу принудительно забирают? |
У нас дом не свой, не страшно. А полы все равно папа моет.
Про инфекционку - мне вообще-то не совсем понятно, что за зверь, почему в нее всех тащут, и почему все ее так боятся. |
А как вам темка про анализы? И давай все советовать, а вдруг у вас то, а вдруг сё! А че у врача не судьба спросить что к чему?
|
Дело вечером было, а температура ничем не сбивалась. вы бы до утра ждали или скорую вызвали? А они и не спрашивали, хотим мы в больницу или нет, говорят, если ребенка не жалко, сидите дома, если хотите как лучше - то в инфекцию. И что делать было?
|
Я тут припоздаю насчет фамилий.у нас в школе (я училась на Украине в 10 классе) была нормальная хохляцкая фамилия у девушки.КОЗАЛУПА. А в нашем классе была троица. Они дружили между собой крепко-крепко: Света Могильная, Света Могила и Витя Гробовой. Вот такая веселая компашка.
|
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек