![]() |
уводят из семьи, от жены, от детей.
Он что баран безвольный? Кто накинул ошейник за тем и пошел? Ну и познания жизни.. |
Хочу добавить. Ни одна женщина не уведет мужчину из семьи без его же желание.
Что ж это за мужчина. Набросила веревку увела, другая кинет оком : ого .какой мужик знатен.надо увести. Он подставлет голову и шею. опять увели. Кому нужен такой родной муж??? |
Елена, а если тебя такого права лишает любовница? Или вы скажете, что такого не случается? Он бы и готов остаться с женой, семьей, погулял и назад хочет вернуться, а любовница не отпускает. Или беременность - тоже частый случай в таких ситуациях.
|
а моё мнение которое всем наплевать, женился есть дети то изволь воспитать и выучить, а там уж никуда не денишься, если есть уважение в семье то какаябы не была любовница никуда не уйдёт, да и зря вы говорите что кабели, это неправда
|
ЛБ а вашего умишки хвотает только на ошибки проверять, идите в школу УЧИЛКА там вам место
|
Карина, что значит лишает права любовница? Еще раз спрашиваю, мужчина что безвольное безмозглое существо? Что значит не пускает? Наручниками к батарее приковала? Бред какой-то.
|
Да я привыкла уже, ЛБ, можно не извиняться. :D :D :D
|
Ниже читайте. :)
|
Олег, кОбели. Если будешь устанавливать комп ,купи кАбель.
|
Елена чего не хватает в семье , мужчина исчит на стороне, и если на стороне привалирует, то и путь туда ляжет
|
Часовой пояс GMT, время: 00:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек