![]() |
Чужой муж - ЧУЖОЙ. Принадлежит другой, сертификат не требуется, хотя можно и свидетельство о браке предоставить. Или я неправа? Может, есть муж ОБЩИЙ или нет, ОБЩЕСТВЕННЫЙ, ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. :D :D :D
|
ТАТЬЯНА Я СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ ЕСЛИ МУЖ ЛЮБИТ ЕМУ НЕ НУЖНА БУДЕТ НЕ МОЛОДАЯ НЕ ПО СТАРШЕ
|
Идеальных отношений не бывает,а охотницы этим пользуются(типо тебя не понимают...),а потом мужики замечают,что им по ушам проехались,да уже поздно(в сети попал,а к кому..жена то в сто раз лучше)
|
Свидетельство о браке, если семью не беречь, запросто превращается в свидетельство о разводе. У нас не крепостное право. Муж и жена не являются исключительной собственностью друг друга.
|
Свидетельство о браке, если семью не беречь, запросто превращается в свидетельство о разводе. У нас не крепостное право. Муж и жена не являются исключительной собственностью друг друга.
........ Согласна! |
Не является собственностью, но и не предмет общего использования. А перед семьей есть обязательства.
|
А перед семьей есть обязательства.
....... Тем не менее, это не мешает некоторым мужчинам заводить роман на стороне |
Согласна!
|
Хотелось бы заметить, что ни мужчина ни женщина не являются предметом, и уж тем более общего пользования. Это живые люди с мозгами и правом на выбор.
|
Ирина, я согласна. Бывает и нередко, когда виноват только муж (кобель). Но я говорю о тех женщинах, которые заводят романы с женатиками, уводят из семьи, от жены, от детей. Это разве нормально?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек