![]() |
Не торопитесь ставить в жизни точку,
Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля. Со школьной парты знаки препинанья Я не любил и ставил, как попало, Без них писал я первые признанья - И жизнь оценки честно выставляла. А что теперь? Повсюду знак вопроса, Куда ни сунься - прочерки, пробелы. В чернилах синих, словно грудь матроса - Исписан жизни лист, давно не белый. Летят года - а жизнь зажата в скобки, Любовь в кавычках, счастье меж строками, И календарь, пришпиленный на кнопку, Не двинешь вспять никчемными стихами. А как хотелось восклицать и плакать! Писать без правил, жить по зову сердца, Но родились мы все под странным Знаком - И при пинались у открытой дверцы. Но все равно - не ставьте в жизни точку. Совсем прижмет - поставьте запятую. Пусть запятая - краткая отсрочка, Но точка - это точка. В сердце пуля! |
Журавли
Над простором российских полей, Где пейзаж стал пустынный и стылый. Пролетал в небе клин журавлей И тоскливым был крик их унылый. |
Эдер Лютель
В этой звёздной бездонной выси Перепутаны наши взгляды, И сплетаются наши мысли Тихим шёпотом звездопада; И летят окрылённо души, Чтобы, встретившись, не расстаться. Бьётся сердце моё – послушай. Бьётся сердце твоё – от счастья, Что в глубинах пространств не тонет Наше жаркое «невозможно». А в словах и простых и тёплых Мы спокойны и осторожны – Если вслух.Но когда ложится Всё на лист сумасшедшей строчкой – Вот тогда я взлетаю птицей – Вот тогда ты со мною – точно. И тебя я сквозь вечность слышу - И не спорю уже с судьбою. Я любовью своею вышью Небо звёздное - Над тобою. |
Знакомо ли вам чувство,что хочется уйти?
Мосты,не каясь,сжечь,легко захлопнуть двери. Всё – с чистого листа,всё – с нового пути, Когда уже нет сил – ни знать,ни ждать,ни верить. Закрыться,убежать и обо всём забыть. Не видеть тупиков,не маяться по кругу, Найти свой новый мир, решившись разрубить Запутанность всех слов,кидаемых друг другу. Всё – с чистого листа,всё – с нового пути, Не верить и не ждать,не знать,не обжигаться… Знакомо ли вам чувство,что хочется уйти? Но почему-то кажется,что хочется остаться… |
Падал снег
с высоты невозможной, Вниз стремился он, как одержимый. Там Земля.что зовёт и тревожит, Та Земля, что мила и любима. И уже представлял, как робея, Он укроет её и согреет, Как беречь её будет..лелеять, От восторга и страсти немея. Он коснулся Земли и, блаженно, К ней приник, от любви замирая. И.. всю нежность свою отдавая. Вдруг..растаял. |
Ты в этом мире просто человек,
А для кого-то мир – один лишь Ты. Ты есть – и распускаются цветы, И солнце в небе, и дожди, и снег. А без Тебя мир тускл и сиротлив, Оттенок серости несёт и пустоту. Очарование теряет, красоту, И радуги не весел перелив. Мир напоён небесной чистотой, Сияньем солнца, блеском звёзд в ночи. И всё вокруг от радости кричит, Когда Ты рядом – человек простой! |
Два зеркала есть в доме у меня,
За столько лет почти их разгадала: В одном я всё мудрей день ото дня, В другом совсем я изменилась мало. Два старых друга в моей жизни есть, Я их люблю за "чтобы ни случилось" Один твердит - ты лет прожитых смесь, Другой - а, ты совсем не изменилась! Есть в каждом человеке две реки, Которые текут в нас от рожденья, Одна - мы не стареем годам вопреки, Другая - наша юность - наважденье. |
Жизнь – шулер: наши ставки биты.
И мы ворчим: «Не повезло…», Что не вошли мы в часть элиты, Землею правящих тузов. Жизнь – маклер : с рожей афериста Экспроприирует наш быт. Душа – бензин, а плоть – канистра: От пламени обид горит. Жизнь – киллер: выстрелом контрольным Поставит точку в центре лба. И сетуем мы недовольно, Что к нам безжалостна судьба. Но может, хватит ныть о высшем, Сидя в нейтральном блиндаже. А самому свою жизнь вышить Узором тем, что по душе. Жизнь – карта: верный выбор масти Поможет и приободрит Из призрачного сделать счастья Реальный ежедневный быт. |
Как хорошо сидеть на крыше,
Руками черпая рассвет. И с каждым вдохом солнце выше, И в новом вдохе боли нет. Нет пятен на большой планете - С утра наивна и чиста. Растает мрак, за всё ответив. Вот только досчитать до ста. Зевают тени на высотках, Лениво тянутся со сна. А небо ласково и кротко. А в небе ветер и весна. А я сижу, обняв колени, И слышу ранний звон росы. Смотрю, как солнце будит тени, Лучами трогая часы. Бетонный город сонно дышит. Ну что, неласковый? Привет? Как хорошо сидеть на крыше, Руками черпая рассвет. |
Никому никогда не доказывай,
Что хорош ты такой, какой есть. Сам себе ежедневно показывай, Что имеешь и совесть, и честь. Никогда не пытайся оспаривать - ведь у каждого правда своя. Пониманием лучше одаривать, чем закрыться, обиды тая. Не печалься о прошлом, не стоит, Поменять ничего там нельзя. Мудрый опыт тебя успокоит, А поймут и помогут друзья. Никогда не живи для грядущего, Хоть и манит оно и зовёт. Помогает дорога Идущему, А под камень вода не течёт. Никого не вини в неудачах - Они учат тебя быть сильней. А обиды пусть выльются плачем, всё проходит, мой друг, не робей! Хочешь быть в этой жизни любимым? Для начала себя полюби. у природы учись быть терпимым И познаешь секреты любви. |
Я могу тебя очень ждать
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! Эдуард Асадов |
Любите Женщину за ум,
который и велик и скромен За детского веселья шум, рассветным утром в вашем доме Любите Женщину за ночь, которую Она вам дарит. И за желание помочь, когда смертельно Вы устали Любите Женщину за лесть, ласкающую ваши уши. И за бесценный дар небес - сарказмы терпеливо слушать. Любите в Женщине мечту и интригующую тайну Не унижайте красоту упреком, брошенным случайно. Любите в Женщине протест, как любит «Слабых» «Победитель» И просто так За то - что есть Она у Вас. |
Мне жребий тягостный достался,
мной кто-то хлопнул сгоряча И ключ доверия сломался. Я дверь, к которой нет ключа, Напрасно воры по привычке У ржавых скважин хлопоча, Украдкой ищут к ним отмычки. Я дверь, к которой нет ключа; Не раз разбить меня пытались, Ногами грязными стуча, Но так за дверью и остались. Я дверь, к которой нет ключа; Зачем ключи к открытой двери? Войди -за ней горит свеча, Она зовёт любить и верить. Ты дверь откроешь лишь любя, Поверь, открыть меня не сложно, Не от себя, а на себя, Открой,войди. Но осторожно. |
Когда душа поет, весь мир прекрасен.
Кому же, как не нам об этом знать, Страданий путь нелеп, да и опасен, Мы в жизни выбираем благодать. Не стоит замыкаться на проблемах, Придут они, они же и уйдут, Не стоит каждый миг терзать в дилеммах, Важнее что, свобода иль уют. Позволить просто быть себе счастливой, Увидеть красоту и бег минут, И жизнь, пожалуй, станет справедливой, Когда в ней радость и победы ждут. Как просто быть счастливым, но и сложно, Как многое хотели б мы понять, Идем по жизни очень осторожно, Когда б могли подняться и летать. Когда душа поет, весь мир прекрасен, Когда прекрасен мир, душа поёт, И этой связи круг как прежде ясен, Позволь душе и счастье, и полёт. |
Никогда не вернется ВЧЕРА
Безвозвратно ушел прошлый год Мы сегодня проснулись с утра Время движется только вперед Можно либо продолжить свой путь Или просто с начала начать Невозможно назад повернуть И нельзя повторить все ОПЯТЬ Нет попытки второй - лишь ОДНА И дублеров, увы, у нас нет Выпить чашу должны мы до дна Жизнь подскажет нам нужный ответ Память будет хранить до конца То что было когда-то давно Все останется в наших сердцах Ничего не забыть все равно |
Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь
И будто за соломенку держусь. Боюсь очнуться, выронить, разбить, И хочется дыханье затаить. Меняюсь, снова прежней становлюсь, И заново любимой быть учусь. Как хочется поверить и принять И попытаться вновь счастливой стать. Но в уголке израненной души Мне шепчет тихий голос: "Не спеши, Тебе хватило подлости сполна И верить никому ты не должна." Но дарят свет любимые глаза, И знаю я, дороги нет назад. Вдохнула счастье - выдохнуть боюсь, Люби меня, иначе задохнусь. |
Однажды к самому шагнула краю,
И заглянула. в лед и пустоту! Мир без тебя теперь лишь понимаю, Твоей любви, увидев красоту. И вижу, как легко и без остатка, Ты сердце на ладони положил. Ну а мое, вдруг сжалось больно-сладко: "А удержать его мне хватит сил?" Принять все целиком и не поранить, От боли и печали оградить. Ведь если вдруг светиться перестанет, Мне тоже вряд ли хватит сил светить. Я удержу! Пусть будет дрожь в ладонях, И сквозь усталость не померкнет свет. Храню от боли, боль тебя не тронет! Тебя дороже, во вселенной нет. |
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души. |
Его глаза
Они везде: в домах, в деревьях, В с утра заснеженных дорожках. В капкан попала диким зверем, А стала вдруг ручною кошкой. Они со мной в метель и вьюгу, Когда не падать невозможно. С тех пор мне самым лучшим другом - Боль, в кровь окрашенная ложью. Они в бреду моем и в раже, В протяжном полуночном вое И в каждом сне, в слезинке каждой, Но наяву их нет со мною. |
:):):):):)
Мелодия души у всех своя И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима. Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет. Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканье пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых. В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет |
Любовь не делится на Ты и Я,
Любовь она всегда одна! Одна искра, один костер, Одна постель, один шатер… Она не требует, Она дает, Не убегает и берет… Не заставляет, не кричит, Уносит, возвышает и смешит… Она сближает, делает мудрей, И отличает нас от птиц и от зверей. Роднит нас сердцем, разумом, душой… И ей неведом пустоты покой… Прекрасна, уязвима, дорога… Так береги ЕЕ. пока Она жива! |
Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно.
Бережно, . не спеша, подбирая слова. Не кричите в сердцах. Всё так тонко. и нежная Пред жестокостью слов беззащитна душа. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Времени не теряйте на злые дела. Без того краткий срок, для чего сокращать преднамеренно?. Я вас очень прошу, подбирайте слова!. Сдержанно, говорите, пожалуйста, сдержанно. Бережно, . не жалейте для милых тепла. Нежными. пусть слова, как душа будут нежными. Пусть дела будут добрыми, а дорога - светла!. Временно, вы поймите, мы здесь с вами временно. Анастасия Ларецкая |
Ах, как природа поступила справедливо,
Когда все качества сполна тебе дала! Ты просто умопомрачительно красива, Очаровательна и ангельски мила. Ты обаятельна и аристократична, Пикантным шармом на все сто наделена, В свои..надцать выглядишь отлично Непостижимо благородна и умна. Ещё плюс к этому, безбожно сексуальна, Почти бессовестно, чертовски хороша. А как тонка и очень интеллектуальна Сентиментальная и нежная душа! Я продолжать перечисления не буду, Ты всё прекрасно понимаешь и сама. Тебя увидев, даже звёзды Голливуда От чёрной зависти посходят все с ума. |
Расстелю для тебя небо.
Ярко-синего цвета. Я разглажу его руками И украшу его цветами. Золотыми нитями вышью. Я наполню его тишью. Наслажденья добавлю каплю И тебе на рассвете отправлю. Я зажгу для тебя солнце Пусть заглянет в твоё оконце. Пусть согреет тебя лучами. Пусть теплее будет ночами. Я в ладони возьму кисти Нарисую все свои мысли И цветами лета раскрашу Нарисую я полную чашу. Подарю я тебе сердце Ну и что,что закрыта дверца У тебя же есть ключ-вечность! Ты открой любви бесконечность. Расстелю для тебя небо. Пусть в душе твоей будет лето. Пусть глаза лучами сверкают. Пусть сердца в любовь улетают. |
Все женщины немного королевы,
Кто с королём, а кто без короля. Она была доверчивой, но смелой. Она сумела всё начать с нуля. И вышла в мир,застенчиво, но просто. Не побоявшись горя и потерь! Она нашла обитованный остров, Нашла себя! И счастлива теперь! Да! Счастлива. хотя.и одинока Хотя король. он не её король! Она страдает и порой жестока, Но ей нужна! Нужна такая роль! Судьба ей подарила мир прекрасный, Желаний, чувств, надежд и волшебства, И пусть грустна мелодия у песни, Но в ней такие светлые слова. |
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить, Я сразу не верну былые чувства, Но обещаю, постараюсь рассмешить. Зови меня, когда текут слезинки, Не обещаю их с лица стереть, Я просто обниму тебя за спинку И до утра с тобой буду реветь. Зови меня, когда бушует ветер, Не обещаю, что смогу его сменить, Но от ветров и вьюг, что есть на свете, Спиной своей тебя смогу прикрыть. Зови, когда ты хочешь убежать, Не обещаю уговаривать остаться, Но знаю точно, что не буду я мешать, А даже стану в путь я собираться. Зови, когда однажды заболеешь, Не обещаю вылечить недуг, Но за компанию немножко поболею, Ведь в это время тебе нужен друг. Зови тогда, когда уходят все, Тебя оставив сам на сам с луной, Не думай, что случилось всё во сне, Я помогу, побуду я с тобой. Но если ты зовешь, а я молчу, Не слышу крик твой, долго не иду, Ты поспеши ко мне, я не шучу, Ведь может это помощи я жду. |
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить. Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять. И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить. И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить… |
Лариса Рубальская
СТАРАЯ ЗНАКОМАЯ Завертела меня жизнь, закрутила. Вечно занят, днём и ночью дела. Я забыл тебя, а ты позвонила И зачем-то вдруг к себе позвала. Не узнал я сразу в трубке твой голос, А потом узнал и был удивлён И сказал, что я по-прежнему холост И к тому же ни в кого не влюблён. Я не знаю, кто над нами колдует? Перед кем за это счастье в долгу ? Обнимаю я тебя и целую, Понимая, что уйти не смогу. Завертела меня жизнь, закрутила, Что поделаешь ? Такая судьба. Я забыл тебя, а ты позвонила, Чтоб опять не смог забыть я тебя. |
Два сердца с одинаковой болезнью
И две души, сплетённые в одну… Блуждавшие поодиночке прежде, Влюблённые с рождения в луну. Безумство одинокого полёта, Звериной дикостью наполнен этот взгляд. Они всю жизнь дышали для кого-то И их слезами плакал листопад… Под снегом белым задыхались оба, И ждали ненавистной им весны… Чтоб расцвели однажды для кого-то, И вновь завяли грешные цветы… Дождём осенним они бились в окна, Шептали горькие, .но нежные слова. Они искали на земле кого-то, Чтоб вместе улететь на небеса… Паденья, взлёты, промахи, ошибки Их не сломали в поисках любви, Они не верили в сюжеты глупой книжки, Где было сказано, что счастья не найти… Они прошли чрез многое … и раны По-прежнему еще кровоточат… Но не было прекрасней им награды В толпе увидеть тот, похожий взгляд… Они не рядом, но навеки вместе, Навеки их биенье в унисон… Два сердца… с одинаковой болезнью, Исчезнут вместе, превратившись в сон. |
Владимир Набоков
Мне так просто и радостно снилось: ты стояла одна на крыльце и рукой от зари заслонилась, а заря у тебя на лице. Упадали легко и росисто луч на платье и тень на порог, а в саду каждый листик лучистый улыбался, как маленький бог. Ты глядела, мое сновиденье, в глубину голубую аллей, и сквозное листвы отраженье трепетало на шее твоей. Я не знаю, что все это значит, почему я проснулся в слезах. Кто-то в сердце смеется и плачет, и стоишь ты на солнце в дверях. 13 августа 1919 |
Когда человеку больно.
Кто-то должен его приласкать, Кто-то должен быть просто рядом, Чтоб в макушку поцеловать. Когда человеку плохо. И целый мир пополам, Кто-то должен быть кроме Бога, Чтобы душу свою отдал. Когда человек потерян. И не знает,как поступить, Кто-то должен побыть мудрее, Посоветовать,но не учить. Когда человеку страшно. Под подушкой он с головой, Кто-то рядом даёт отмашку: "Ты не бойся,ведь я с тобой." Когда человек расстроен. И не знает,как дальше жить, Кто-то должен быть просто рядом. Кто-то должен еголюбить. |
Красивой быть.да разве счастье?
Конечно, много привилегий, Конечно, многое во власти, Конечно и не без трагедий. Любая женщина прекрасна! Когда б в ней видеть ум и душу, А красота тем и опасна, Что можно и не обнаружить. -Какая дивная фигура! -Какие милые глаза! И наплевать, что ты не дура, Вступил в права мужской азарт. Да кто - же любит умных женщин! Зачем разгадывать шараду. Вот было бы ума поменьше, Ждала б достойная награда. Предстать всего лишь только куклой. Какая, право, ерунда! Смеяться и шутить бездумно, Бальзамом смазывать слова. Мужчины умных женщин любят, Да, только в качестве друзей, Боятся, видно, что погубят Их мир свободы и идей. Такая дружба очень ценна! Но тем не менее, печально, Что ты становишься бесценна, Лишь если лжива изначально. К чему просить еще у Бога. Ведь дал и так он слишком много. Вот только б мудрости набраться, Чтоб глупой иногда казаться… |
Я на станции " Любовь " сойду.
А билет, что на обратную дорогу, Просто так, возьму и разорву. И развею с ветром, понемногу. На дорогах здесь растут цветы И гуляет Счастье в белом кeпи. Люди здесь невиданной красы. Самые счастливые на свете. В каждом доме здесь живёт Любовь. Пахнет розами и мятной карамелью. В очагах не гаснет здесь огонь. И поют сверчки звенящей трелью. Я на станции " Любовь " сойду. И останусь среди звонких трелей. Может, и Любовь свою найду. Пахнущую сладкой карамелью. |
Молчать, всё понимать без слов,
Превозмогая притяженье… Любовь без права на любовь, Любовь без права продолженья… Пьяня своею чистотой, Без тусклых свеч и белых платьев Нам освещает путь любовь, Любовь без права на объятья… Быть ближе пусть мешает страх, И лишь в мечтах до исступленья. Страсть, и печаль в твоих глазах- Любовь на грани преступленья… На нас спустилась благодать. Без объяснений и прощаний, Нам посчастливилось познать Любовь без разочарований. Любовь без права нам дана, Чтоб сердце греть и не обжечься. И пусть она обречена, Но как же от нее отречься! |
Ах, вы не Леди. - бросят мне,
Да, что с того? Я только рада! Жеманство, правильность - засада, Собой довольна я вполне. Мой принцип - правды торжество! А мой девиз - шальная нежность! Любви безумная безбрежность, И глаз зелёных колдовство! Да! Это Я! Горю - Живу! Нет, не как надо! - Как умею! Своих врагов не пожалею! К ответу тупость призову! Ах! Вы не леди. Боже мой! Так что мне плакать? - Не годится! Мне повезло такой родиться: Друзья со мной! Любовь со мной! А в страсти жизнь! И Муза медь Сквозь пальцы нежно пропускает, Мою перчатку даже Смерть, Обходит и не поднимает! Ах! вы не Леди. Я - огонь! Я - страстной логики движенье! Я - Евы мудрой отраженье! Я - Женщина! Меня не тронь! |
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее. |
А знаешь, есть в мире хорошие люди:
Есть люди-улыбки и люди-сердца, А значит, наверное, все еще будет. Нам надо лишь жить от души, до конца, Встречая рассветы с надеждой о чуде, Расставшись с любовью мечтать о другой, Что завтра тебя непременно разбудит И в радостный мир поведет за собой. А знаешь, есть в мире хорошие люди: Есть люди-открытки с открытой душой. И только они знают тайну о чуде. Их мало, а мир бесконечно большой. |
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! |
А где-то океан
....и берега. Ласкающихся волн лазурных пена. .И люди – статуэтки из эбена, и воздух сладковатый, как нуга. … А где-то солнце – …. рыжий апельсин, подвешенный в зените постоянно. Полоска пляжа вечно осияна, . и можно по песку без мокасин. А где-то тень колибри поутру … над лилиями… … Запах «Амаретто». … И лето, удивительное лето … порхает махаоном на ветру… А где-то наш заветный день под небом райским в цвет аквамарина, где всё волшебно и неповторимо: рассвет, ………… закат …….и шёлковый прибой. |
Туфли на шпильке. Ключи.Чашка кофе.
Рассеянный взгляд в никуда. Несмелая тень замерла на пороге. И тень и хозяин молчат. Она посмотрела. Отчаянно. Нежно. Он робко ступил на порог. В глазах-беспокойство, в одежде-небрежность. Он всеми опять пренебрёг. Она закурила. Не смело дрожали Слова, сигарета, мечты. Три брошенных слова он понял едва ли, Настойчиво подал цветы. Она промолчала. Он к ней прикоснулся. Холодные пальцы сплелись. Стремительно вышел и не обернулся. Ушёл в свою новую жизнь. Она всё курила. Играла ключами. И кофе топила беду. Они одиноки. Но оба ночами Как будто в каком-то бреду. |
Часовой пояс GMT, время: 14:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек