![]() |
КАКАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РОЖА ой, что то фильм "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ " впомнила
|
Да,только и остается тем,кто никогда - даже с женой. Прощаем:добрые мы.
|
Алён, а что вы хотели услышать в ответ на ваш пост Вы тут оскорбляете Чукотов мира и всю Скандинавию и лондон.
Я же вам пожелал приятного аппетита, когда закусываете между делом салом в шоколаде. |
Люд, Капо уже в Лондон успел слетать.и.откушать.
|
Люда и Диана, вы даже и не поверите, что у меня есть! Почему вы так неосмотрительны?:-O
|
Эта рыба по- викингски..правда, чукчи тоже так готовят.рыбу зарывают на несколько дней в землю и она приобретает специфический запах гниения(душок).(КАПО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА )а где же здесь оскорбления, Капо??? Это просто пояснение чего вы там кушать изволили!
Ппонятно к мании величия ещё приплюсуем манию преследования.ДАааа, ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ! |
Нет у нас самолёты сейчас все на земле! Извержение вулкана!
|
Девчёнки ! Вы чего !Так серьозно !? Или ВАМ не с кем поговорить ,как с придурком ! ( Я в армии был санинструктором см. фото ) Ну человек -НЕОДЕКВАТЕН -бывает ! Я про итальянского кофемана . Vaticano -
|
.Блин. Не была пол-часа в нэте.а икается.
.Капо, Вы злой ворожей. .Пойду почитаю. |
А что у Вас есть???????????
|
Алёнка, да ты же была недовоолъна мои ответом и назвала меня собственно хамом, когда я пожел тебе приятно откушать сало в шоколаде!
|
Так это вам, Капо, даже стихия исландская мстит??? Рыбу какой свежести кушать пришлось????????????? :D :D
|
Люда, Капо - :D капиталист и он знает цену?:D :D :D
|
остается осадок и пустота от таких отношений.
|
Капо, я про любовь к салу не говорила(при моих то турецких корнях:D ), а про рыбу с душком вы сами нам сообщили.НЕ так ли???? :D :D
|
Алёнка, почему вы так жестоки? Когда у вас случаются бедствия, я и моя компания всегда помогает пострадавшим.
А вы как будто злорадствуете. Поверьте, что многие люди не поймут вас, когда вы такое скажете, где нет рядом Людки. |
Скажите, Капо, а что вы им такого сделали? Девочки хотят съесть вас вместе с вашей рыбой!
|
Скажите, Капо, а что вы им такого сделали? Девочки хотят съесть вас вместе с вашей рыбой!
|
Тот, кого кусает вампир, становится вампиром..тот, кого кусает баран-бараном.Людк, чё это ты про себя в третьем лице писать начала??????????????
|
Я говорил о капучино и рыбе из-под земли, а не с душком.
Она, кстати,не воняет. Её солят и д.т.и д.п, не хуже, чем сало. Поверьте, этой рыбе можно надеть корону, потому что она не воняет, как ваши посты тут. |
Какое злорадство, Капо??????????? Да, добрее меня человека нет..я сочувствую вашему горю..
|
КАПО-КАПИТАЛИСТ И ОН ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ- ПРЯМ МЫ НИКОЛАЙ II, НЕ ИНАЧЕ ТАК СЕБЯ ВЕЛИЧАЕМ?
|
Я говорил о капучино и рыбе из-под земли, а не с душком.
Она, кстати,не воняет. Её солят и д.т.и д.п, не хуже, чем сало. Поверьте, этой рыбе можно надеть корону, потому что она не воняет, как ваши посты тут. |
Элен, а сам не пойму! Им говоришь: девчата, не грешите!.
А у них какие-то кошмары . |
Алёнка, я ведь по глазам видел, что у вас не всё ОК!
|
она не воняет, как ваши посты тут.
Так зачем же с таким постоянством вы ходите сюда их нюхать? У вас не только, извращённый вкус, но и, видно, обоняние тоже.;) :D :D :D |
Капо, мне смешны ваши примитивные психологические приёмчики.Вы, что ещё не поняли, что вам меня не съесть?;) :D :D :D :D
|
Да, взгляд у Таормины зашуганный какой-то, а улыбочка сильно натянута. С чего бы это?
|
У меня ни нюха ни слуха ни зрения нет! Живу извращённо. Козлом одиноким и глупцом.
У меня только единственный товарищ - это . |
Вы бы сначала себя показали, а потом своих. Вот это будет картина "ВО" :D :D :D
|
coraggio-cuore-culo да ел я Вашу рыбу ! Дрянь ! И пица самая вкусная в Мельбурне ,а не в Риме ,капучино -пьют идиоты т.к. молоко есть ,а от него в желудке переворот и Пуки !
|
Мы с Таорминой очень ответственные и грустные люди. Она много помогает детям в разных музыкальных школах. Мы иногда сильно устаём, видя сколко вокруг безответственных и равнодушных людей, которым кратковременный кайф дороже всего на свете.
Моя Таормина, сейчас в нашем доме в Калабрии и читает всю эту чушь. И я счастлив, что у неё чистые глаза и совесть. У вас никогда не хватит извилин и линий, чтоб быть такой, как Таормина. Посмотрите на тех, кто рядом с вами и судите их. Я и не ожидал, что вы тронете своими слюнявыми . женщину, которая недавно только купила баяны для 10 детей муз.школы . |
Пейте, дорогой водку или самогонку, как вам угодно вашему желудку.
|
Лъбобский, самое лучше дадут и подадут не в мельбурне, а в метрополе!:-O
|
Козе - баян, попу - гармонь, икону - папуасу. :D
а я думаю, что это мне все какие- то отрывки из песен(nt) в голову приходят, как только посты Капо прочитаю А вы, Капо, оказывается меценат |
Я против.
|
И ещё: в риме даже папа не живёт! А вы тут о капучино и молоке в каком-то желудке. А вы знаете, лъбобский сколько драгоценного фосфора в вашем желудке?
Вам бы, дорогой, удобрять поля им? |
Алёна, да! Даже одно время помогал делать евроремонт в некоторых домах запорожья, когда оно жаловались, что у них стены сырые с востока.
Но и они меня кинули!. |
Почему никто не заступается за меня? Неужели все сыты?
|
Людк, признавайся: ты кинула Капо .с востока??????????? :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек