![]() |
Насть, я не со всем согласна. Это чистая теория! А на практике и кардио перед силовой тоже дает результат! Проверено на себе!
|
есть вещи о которых спорить бесполезно..
|
Поэтому это не является правилом.
|
Аксио?ма — утверждение (факт), принимаемое истинным без доказательства
)) |
Света, это не я придумла.. ! ПРАВИЛО ОНО И В АФРИКЕ ПРАВИЛО !..
|
Констнтин, ты читешь мои мысли.! АКСИОМА !!!!!!!
|
В каждом правиле есть исключения!
А Константин не полностью написал определение аксиомы (оставил то, что посчитал нужным) :D Аксио?ма (др.-греч. ?????? — утверждение, положение) или постулат— утверждение (факт), принимаемое истинным без доказательства, а также как «фундамент» для построения доказательств. |
Аха и это исключение ты !:D:D:D:D:D хозяин барин. только народ с истинного пути не сбивай.(sc)(sc)
|
я тоже брал строчку с википедии но чучуть ее подредактировал при том не убавив истиности. )
Света, если ты ставишь целью потерю жировой и используешь сначалааэробную а потом силовую нагрузку, то результат тоже будет. Но все жеон будет несколько меньше из за того что затратив энергию на ходьбу-бегсил на силовую останется меньше. Они берутся из разных источников. Для силовой из гликогена, а для аэробной сначала из гликогена, а потом уже жира. Что спорить ты ведь достаточно регулярно ходишь в зал. Просто попробуй сама сначала использовать силовую и ты сама почувствешь что сможешь сделать ее больше, с большим весом. |
Я никому своё мнение не навязываю!
Раз нет доказательств, что эта "аксиома" даёт нулевой результат! Значит она таковой не является. И я строю свои тренировки так, как считаю правильным для себя! |
Часовой пояс GMT, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек