![]() |
Девушки!
Эмоции меня переполняют уже третий день, хожу и напеваю песню кошки и до сих пор переживаю , что песню не совсем удачно исполнила, а самые главные слова вообще скомкала. А самые главные слова, что сапожки у меня от Тимермане. Но не смотря ни на что Лариса мне их милостиво подарила!! На мой взгляд я их не заслужила, но огромное спасибо Ларисе:D . На правах "новеньких в клубе" скажу, что эта вечеринка меня потрясла до глубины души. Я даже не ожидала, что столько положительных эмоций может вызвать эта встреча. На следующий день ходила в кино "Турист" - заснула, показалось смертной скукой по сравнению с теми эмоциями, которые пережила накануне. В этот раз понравилось все и место- очень уютный зал, вкусный стол, организованные мероприятия, сюрпризы, конкурсы. Оказывается Дед Мороз существует, ему рассказываешь стишки, показываешь сценки, а он дарит обалденные подарки! Настроение просто СУПЕР! От пережитых эмоций уже третью ночь не сплю!! Я не ожидала, что два человека могут ТАКОЕ организовать! Спасибо большое и Ольге и Надежде. Сколько тепла получили все окружающие!! А мои домашние( в том числе кот) как были рады, что я пришла вся на положительных эмоциях и с сумками полными подарков! Столько впечатлений, но вряд ли я смогу их все сюда поместить! Всех люблю, бусяю! Если будет что-то подобное то я с Вами! |
вот смотрите, до чего человека счастье довело. три ночи не спит. откуда же здоровию взяться?:D :D :D ;)
|
Просто энергетика прет, даже сон ненужен! Батарейки еще не кончились!
|
это называется перевозбуждение(ch)
|
Галина! Вы воплотили в жизнь очаровательную Кошку! Мне очень понравилось!(F)
|
Слушайте, какие мы все клёвые)))))
как клёва что вы есть))) я уже морально готовлюсь к следующей встрече :D (F) (F) (F) (F) (F) |
Галка, ты же не новенькая.
Ты ведь была на ЮБИЛЕЙНОЙ вечеринке ! Ты у нас Ветеран ! |
Оля, тогда я не прочувствовала ничего подобного, а сейчас совсем все другое! Сейчас все было в кайф!! С этой вечеринки я только все распробовала!!;)
|
Девочки, всем привет! Три дня была вся в общественно-полезной работе, сортировала и рассылала фотографии. И хоть и с опозданием, но от всего сердца БОЛЬШОЕ всем спасибо! И что мы раньше в Голанде не собирались? С другой стороны, теперь могу с чистой совестью сказать: Готланд наше ЛИЛИТовское место! А давайте следующую вечеринку там же замутим? Хоть 26-го февраля, хоть 5 марта! Я даже больше за 26 февраля, и мужчин отпразднуем, а то они у нас лишенцы, сидят по домам, ждут нас с загула ;) :D можно на эту тему спектакль поставить, или что Надя придумает, как вам идея?
|
Ох, Ирочка ! (F)
У тебя такие неожиданные идеи рождаются - про мужчин ! Мне нравится и я за ! Только ты нас снова порадуй стихами своими и великолепной актёрской игрой ! Иначе не приду !:D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек