![]() |
я так понимю, что это могут послушать только жители Латвии. а поитать где-то и выиграть приз то есть календарь или кк-то купить можно????????????
|
Инга здравствуйте .мой вопрос:будет ли у меня встреча в этом году с мужчиной которого я люблю и будем ли мы вместе в последствии.Спасибо.
|
Cпасибо Инга за ответ. Конечно вспоминается хорошие отношения и если потом человек не понял, ему свой ум нельзя подарить. Каждый выбириает себе дорогу сам. Но я не жалею ,что сделала столько хорошего, ничего страшного,что это не оценили, не поняли добра. Что то да останется. :D (F) (nt)
|
Добрый день, Инга! Спасибо Вам огромное за ответ! Спасибо, что уделили время! Спасибо, что несколькими фразами как-то приводите порядок в наших головах! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!(F) (F) (F)
|
Инга,добрый день! А для тех у кого нет возможности послушать радио - можно кракто о приближающемся годе и о том что от него ожидать?:) И может какие-то советы как встречать?:)
|
Вера,
напишу, обязательно,только после передачи;) . |
Добрый день,Инга! Ранее Вы мне отвечали на мой запрос и предрекали мне ,что моя жизнь измениться.так и получилось.Сейчас занимаюсь абсолютно новым для себя видом деятельности,трудно,сложно,но интересно. Хочется развития в этом деле в этом году и положительной динамики - в частности открытия второй торговой точки.Подскажите,есть ли предпосылки?или может быть подводные камни,которые можно обойти?
|
Так и не нашла - во сколько передача
|
Передача в 16.00 .думала, что написала.
|
Добрый день, Инга! Огромное спасибо Вам за ответ!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек