![]() |
11472 -
Фильмом это назовешь едва. Скорее мультик, но какой! Будет на экране вода - обольют водой! Будут ехать с крутой горы - будешь ехать с ними и ты! Словом, аттракцион еще тот! Веселится вовсю народ! (ch) |
11473 -
А ты фильм ТРОН в 3Д посмотри. Тоже не слабый эффект! Были мозги - и мозгов уже нет! Поддалась на дочкину провокацию. О! Сколько получила новой информации! Что такое СВЕТОЦИКЛ И СВЕТОЛЕТ? Не знаете? Тогда билеты в руки и вперед! :-o :-S |
11474
Здравствуйте, Татьяна! Неужели Вы нас посетили?!;) Как там котята? Мыши дрожат? Или котятки вискас едят? |
11475
А с мышками предпочитают мирно играть? |
11476
Нет уж, Марина, 5 D не хочу, опыт есть:D Года четыре назад на юге были На мультики в 4D сходить уговорили Я глаза закрывала чтобы не заорать Когда акула передо мной разинула пасть.:D :D :D :D |
11477
И динозавр горячим паром в лицо шипел И стулья качались в момент землетрясения Для меня то ещё было потрясение. :D :D :D :D |
11478
А было это в парке "Ривьера" в Сочи Я потом от американских горок отказалась Чтобы в себя придти малость. |
11479
Эх, как же быстро летит время Даже грустно сейчас стало Ведь всё это с нами было и куда то пропало |
11480
А забывать всего так не хочется Может быть где-то в мире параллельном Мы сейчас переживаем те мгновенья |
11481 Эффект Марининых подарков,просто неотразим.
Счет не идет, А просто летит вперед. |
Часовой пояс GMT, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек