![]() |
11463
Весь фильм люди боролись за свою жизнь Пробираясь по затопленным лабиринтам В итоге лишь один нашёл выход |
11464
Единственное что скрасило впечатление о фильме Это то что смотрели в 3D формате Это нововведение пришлось очень кстати:) |
11465
Ну и пешком довелось погулять По вечернему городу. В сугробах до пояса |
11466
Так что положительный итог всё же есть:) |
11467
Да, Света, в фильме задета тема из тем. Что сказать, это дело нужно любить. Совсем не хотелось на их месте быть! |
11468
А Марине свою благодарность приносим! Конечно же да такие подарки! Хотя и от одной киски Порой нам бывает жарко! То зверь закрой, То открой! То со шкафа сними! Вот в этих заботах летят Наши дни! |
11469
За ошибки простите. Словарь дурит - Т9 Я как всегда пишу с мобилки. А он частенько врет, что с моГилки!;) |
11470 - так что я писала там про котят?
Да, за подарок Марине спасибо! Котятки подружиться, пожалуй, могли бы! И был бы у нас такой тарарам! А их деток дарила бы вам! |
11470 - так что я писала там про котят?
Да, за подарок Марине спасибо! Котятки подружиться, пожалуй, могли бы! И был бы у нас такой тарарам! А их деток дарила бы вам! |
11471 -
Светлан, ты на формат 5D еще сходи! Минут семь кино посещаем, А впечатления необычные получаем! (ch) |
Часовой пояс GMT, время: 03:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек