![]() |
11453
Спасибо огромное за корону! Поверх шапки буду носить! (ch) Марина, Вы у нас прямо как Дед Мороз Подарков раздали целый поднос |
11454
Всех участников на новые стихи вдохновили! |
11455
Очень приятно подарки принимать(G) А Светлане спасибо от души За такие прекрасные стихи.(F) |
11456
Какие разные увлечения у всех есть Горные лыжи - это здорово! Хотя наверно немного рискованно |
11457
Я бы, признаюсь честно, предпочла лес Ровная поверхность, деревья в снегу А уж на крутом спуске вообще представить себя не могу.:D |
11458
Но конечно горы красивые очень Тут я с Вами, Елена, не спорю "Лучше гор могут быть только горы." Пел когда то Владимир Высоцкий Задержаться подольше там хочется. |
11459
Фильм вчера почти об этом смотрели. Только там не совсем горы, а подводные пещеры Но карабкались и по ущельям |
11460
Кино с названием "Санктум" смотрели мы вчера Не самый удачный выбор скажу по секрету На очень большого любителя сюжет этот |
11461
Любители исследовать таинственный мир Пещер уходящих глубоко в океан В экстремальной ситуации представлены там. |
11462
Налетевший шторм не погубил их едва Отрезал путь спасенья наверх И на пути в глубь пещеры ждала их смерть |
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек