![]() |
ушли от темы..
|
Для меня отношения такого рода - табу. Женщина должна любить себя и уважать. И всегда быть первой и единственной. А не запасным аэродромом для пополнения запаса топлива. И думать нужно головой, а не . местом, чтобы вот так запросто вломиться в чужую семейную жизнь.
|
|
Все ради секса? А как же "гомо сапиенс"? Или нужно жить только гормонами и зовом природы? А уж если так сильно хочется животного секса, и делается все только ради этого, то "зацепить" свободного, наверное, даже легче.
|
Я для здоровья женщины ? Тоже животное ?
|
Для здоровья - пожалуйста! Только не в чужой постели и с чужим мужем (женой). Себя нужно уважать, чтобы не пользоваться чужим и себя не давать использовать.
|
Для здоровья разрешили , уже спасибо !! А с " чужим " совсем не обязательно в чужой постели , можно и на " нейтральной полосе "(ch) .
|
И всегда быть первой и единственной.
---------- девочка любит сказки и фантастику??? сейчас мальчики в 14-16 лет уже испробовали первый сексуальный опыт. |
Матума расты хорум
|
И всегда быть первой и единственной.
А вы не пробовали по-другому это понять? Первой - на первом месте, занимающей первое место в жизни мужчины, а не второе как любовница, не второй, третьей, десятой. а именно первой! Жаль тех, кто не понимает этого! И уж если вы обращаетесь именно ко мне, тетя, то у меня имя есть! |
Часовой пояс GMT, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек