![]() |
Я считаю , что папе девочке долны сказать члены семьи, а не постороний человек. И еще инициатива всегда наказуема. Кто будет винова конечно НИКА.
|
Как это -пап девочки знать не должен? Это его дочь и его внуки! А может,мы еще и аборты втихаря от мужей будем делать,а потом в лучшем случае перед фактом ставить? А если там маман не хотела чтоб кто-то чего-то знал-так надо было изначально в тряпочку молчать и никого ни о чем не просить-своими силами справляться.ррр.А Дашутке я от всего сердца желаю мужества и терпения и сил-чтоб она все-таки смогла из-под маминого пресса вылезти!
|
Хорошо бы чтоб сказали члены семьи, но насколько я поняла, мама хочет "втихушку" решить "проблему". А будущий дед, он что прав не имеет???Ему почему знать не положено?? Хотя однозначно инициатива наказуема
|
Небольшое отступление - чтоб было понятно.
С отцом этой девочки мы знакомы еще по Афгану, с тех пор и дружим, потом как-то развело в разные стороны, и когда встретились вновь - обещали помощь во всем. и моё моральное право - рассказать ему всё. он наш друг, а его жена - это уже позже. Надеюсь что без него она не посмеет решать этот вопрос, главное чтобзавтра вернулись вовремя с полетов |
Жанна.неееееее :D.я погляжу потом-если найду фотки нашей церкви в штатах-выложу для Вас-посмотрите.а еще у нас есть башня-колокольня и там можно на колоколах типа как на пианино поиграть.представляете-мощный привод какой?
|
Ой, девочки вспомнила случай, недавно был в ЖК в очереди на УЗИ. Подошла ко мне девушка и начала расспрашивать про токсикоз, мол сколько длиться и как вообще, ну и разоткровенничалась дальше, что забеременела от парня, с которым знакома несколько недель, и он ей не подходит, т.к. мало беспеченный, а есть у нее на приметие еще один притендент(месяц знакомы) и теперь что ей делать. Ей 40 лет. Я ей говорю - рожай , оборт может повлечь последствия, да и что нужно женщине в 40 лет, если не получилось семью создать полноценную,то ребеночек будет отрада. А она и выдала, что сама с ребенком не останеться, т.к. потом замуж не выйдет уже , типа с ребенком кому нужна. А так как отец ребенка ее не устраивает, она решила срочно переспать с тем, что ее устраивает и выдать этого ребенка за его. Либо делать аборт. У нее было два "прекрасных" варианты выхода. Убеждала как могла, незнаю что она в итоге решила, больше ее не видела.
|
Мне каак уже женщину которой много лет, тоже жалко ребенка, но я говорю об отношении в семье. Разговор должен произойти у них с глазу на глаз. И девочка ОБЯЗАНА сказать папе сама. Когда с мальчиками (3) спала на помощь не звала НИКУ
|
Ника.так тем более-раз это Ваш друг! Будь я на Вашем месте-я б приложила все усилия,чтоб девчонка до папиного приезда продержалась.Даша-то сама хоть что-то думает по этому поводу? Или вся в трансе от события и в истерике от мамули своей любящей?
|
А потом, пусть разговор произойдет без шумихи. Я думаю девочке будет лучше, да и папа будет уверен , что об этом ни кто не знает. Может после этого и решение правильное приймут.
|
Люд, представляете, если выйдет она замуж за "перспективного", а потом всё раскроется? Я ей точно не завидую. Хотя мозг у тёти работает неординарно!
|
Ольга.а там девочка и теперь никого на помощь не зовет.это маман ее к Нике прискакала.
|
Ника.Ольга дело говорит кстати-пусть Дарья там силенки в кулачок соберет и скажет маме что пока с папой не поговорит-вообще ничего решать не будут.раз в МГИМО поступила-значит и на это силы найдутся.не убьет же ее мать в буквальном смысле слова? Сидет ведь придеться.
|
Ой, когда спала не звала.там мамы с папой не было, да алкоголем подогретая - вот и не страшно. А щас по трезвяку да папе бухнуть, а папа как я понимаю боевой офицер (у самой отец военный) - ему не то что про беременность сказать (или про 3-х мальчиков - ведь кто отец тоже надо говорить), ему в принципе что с мужиком спала сказать страшно. И мама там лишний раз "не вякнет" (пардон за формулировку), ведь получит от мужа по первое число, что ДОЧЬ не воспитала и не уберегла. Ситуация .
|
Людмила Литвиненко,даже не верится,что женщины могут быть такими недалёкими.. В 40 лет вы её мозги не вставите,к сожалению (tr)
|
Светлана.а я согласилась бы даже по репе за инициативу получить.потому что опять блин мужиков ни во что не ставят таким вот отношением-типа нафига ему знать про ето.
|
А Даша.она спит в соседней комнате , у моей Ксюшки. а мама пошла с приятельницами в кабак, таковы реалии жизни.
попросила оставить девочку у нас, чтоб гулять не ушла. а мы и рады.пусть ребенок спокойно спит. она с моей Ксюшкой английским занимается, чтоб разговорный был хороший. а с Русланом(мой сын) французским. девченка - умница |
да, Елена,она себя любимую никак не хотела обидеть, а я вот советовала рожать конечно, а сама думала, как все потом будет, если она сейчас так меркантильно размышляет и переживает за свой токсикоз, что не выдержит первые месяцы - поэтому будет наверно делать аборт, то что ж потом будет, во всех своих бедах и несчастьях винить малютку, типа осталась одна, без мужа. А я сидела с пузиком и уши в трубочку скручивались.
|
Не, Полин, я как раз ЗА то чтоб дед узнал о наличии внука (в перспективе), к тому же там папа рулит, так что повторюсь - быть им бабушками и дедушками, а также молодыми мамами и студентками одновременно.
|
Примеряя эту ситуацию на свою семью, думаю, что было бы так - мама бы папу подготовила, что разговор ооооочень серьёзный (не говоря о теме), чтобы он "держал себя в руках", а потом бы меня на ковёр без свидетелей выставила. Но сразу скажу, что я бы скорее папе сказала, чем маме. Не такое, конечно, же, но было в жизни. (Поймали нас учителя - на каникулах в поездке в 9 классе нас одна одноклассница курить учила). Стыдно и страшно было, но я призналась. А тут, конечно, тема далеко не такая "безобидная".
|
Светлан.я тоже из семьи военных.и ничего.они конечно ребята горячие,но вменяемые.а маман если по репе получит-так и правильно.он там значит деньги н семью жизнью своей зарабатывает.а она блин за дочерью углядеть не может.и вааапче.волков бояться-в лес не ходить.у военных детки тоже не из трусливых как правило.ага? :D
|
Девочки, вы меня конечно извините, но то что девочка по синьке сняла трусы перед ротой мужиков, ответственности с нее не снимает. Может она и хорошая девочка и знает 3 языка, но в первую очередь нужно думать даже если ты нахлесталась шампанского.
|
Согласна! Я так понимаю будем ждать прибавления! А вообще, если б у меня в семье такое произошло (хотя мне это представить ну ой как трудно), то моя мама меня соседям не подбросила бы и по кабакам шляться не пошла б . жены военных они тоже разные бывают .
|
Ника.девочки.не.ну я валяюсь. у дочери стресс-а мать в кабак с подругами гулять.писееец.и после этого она нам тут про воспитание детей что-то еще втирает???УУУУУ как все запущено.ща она там еще подопьет в кабаке и сама же и выболтает еще подругам своим.
Свет.пока пишу-ты отписываешься.не успеваююююю :D |
Ольга, да у них нынче всё запросто. Вот, опять это чувство.Раньше я думала, что никогда не повторю эти слова - "А вот в наааше вреемя."
|
Кстати, я бы тоже сначала отцу всё рассказала, а потом маме (у меня так с разводом было - отец первый узнал)
|
Маман от алкашки отдельный привет.пусть знает-что с таких вот походов все и начинается у женщин. :D Только сомневаюсь я что она в себе силы найдет не упасть если что-как у меня их хватило.
|
Я стараюсь написать что думаю, тем более мои мужики спят - хоть пообщаться нормально могу
|
Да и мамаша молодчина, сейчас встретится со своими подругами, заложит за "воротник" и сама же растрезвонит всему горнизону. А потом неожидано кто то папе сделает сюрпрайсссссссссссссссссссс!!!!!!!!
|
Ника, Вы надеюсь не обидетесь, но жена Вашего друга это конечно "фрукт"! Бросить собственную дочь переживать проблему - ппц, как говорит .во блин фамилию забыла . а Зверев - "звезда в шоке"
|
Да девочки, честно я в шоке от маминого поступка - в кабак она пошла. жуть :-O
|
Ника.Даше от меня скажите.пусть слушает свое сердце,душу и свое внутреннее Я.сил ей и терпения.буду ждать новостей.и не только я. (F)
|
Ох, не завидую я Даше. Ведь если оставит в конце концов, то сколько ж ей пережить до этого решения придётся. Бедной овечкой, конечно, её не назовёшь, но после драки кулаками не машут. Надо танцевать теперь от печки, как говорит Полина
|
Во блин, а ведь народ спать собирался идти, а тут так зацепило, что уж полвторого а всё сиди :)
|
Да деФФки.порядочная мама в кабаке, а алкашки-лохушки на сайте за ее дочь переживают.а самая главная алкашка при етом еще и трезвая как стекло в очередной раз! :D
|
Да девушки, ситуация! У меня тоже есть дочь и растет внучка, но я не представляю , как-бы я поступила. Жаль Ребенка . жаль маму. а темболее жаль отца. Он наверняка не ожидал такого выпускного
|
Да, Даше сил и терпения. Думаю мы всем форумом сможем выступать крестными :) (надеюсь, что я всё-таки не ошибаюсь в их папе)
|
Лен.свадьбу проспишь!
|
Ника, надо было на маме форум дать почитать, а Даше - может что и решила бы для себя.
Ведь приводили же девочки положительные примеры, что можно справиться и с ребёнком и учиться. Хотя такая мама вряд ли поможет. |
В итоге, девочки, мы копаем от столба и до обеда Всё равно мамашку не переделать. Я поменяла о ней мнение и теперь понимаю, что предпосылки поступка Даши могут быть далеко не в её какой-то распущенности или глупости или алкогольных парах! Тут другое!
|
Девочки, а можно в двух словах о чем и ком речь идет, не могу понять а свои пять коп тоже хочется вставить.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек