Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Светлана Голицына 14.11.2009 12:54

Я уже писала, как отношусь к абортам - Отрицательно. Но при нежелательной беременности отвечать должны двое - мужчина и женщина. Но на деле выходит часто наоборот - одна женщина губит свое здоровье. Поэтому женщине нужно тверже ставить перед партнером вопрос о предохранении. Требовать от мужчины, чтобы он брал на себя ответственность за сохранность вашего здоровья. Если он не готов этого сделать - пинком его под зад! Появится тот, кто научится уважать и ценить вас и ваше здоровье!

Светла а Алеши а 14.11.2009 12:55

Екатерина,я про таких думаю,их стерилизовать надо!Может жестоко,но действительно деток жалко,и жалко своих,не дай Бог с такими потом в жизни встретятся(ведь из таких то обычно всякие маньяки и психически нездоровые и вырастают)

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 14.11.2009 13:19

да наркоманок на самом деле стерилизовать надо они свою жизнь сломали так и детям жизнь портят !родить ребенка инвалида и бросит дальше колоться как не в чем не бывала 8oI

Горький Шоколад 14.11.2009 14:35

Екатерина, спорить с вами не имею ни какого желания и нужды! Ну уж коль вы такая истинная христианка и все знаете о Боге и о Его отношении к нерожденным деткам. то сказать мне вам абсолютно не чего. И коль вы так легко говорите что алкоголичкам лучше убить, чем родить. Вы наверна по истинне святая!

Королева 14.11.2009 17:24

Вообще-то тема называется- Ваше отношение к абортам. (а как вы видите-не к женщинам, сделавшим аборт) разница в общем-то есть.
А почему многих так коробит, (как мне кажется), когда пишут, что аборт-это грех, и деляя его-женщина грешит? Тут не стоит заблуждаться- ведь понятие греха придумано не людьми.а Богом.
а этот самый цитируемый стих Библии ("не судите, да не судимы будете") очень часто толкуют неправильно.
Видя грех--человек вправе его осуждать.более того, в Новом Завете можно прочитать о том, что христиане обязаны делать все от себя возможное, чтобы видя "согрешающего брата своего"(т.е. единоверца, христианина), который грешит, с любовью! (а не из злого умысла!)обличать его в этом грехе, чтобы в конечном итоге- помочь ему от греха избавиться.
так что осуждение -осуждению рознь. Осуждая грех, проступок человека-нельзя лишь осуждать мотивы действий человека(сердце видит лишь Бог)

Татьяна Олейник 16.11.2009 15:53

ой, плохо прежде всего для самой женщины - осложнения могут разные начаться по здоровью, а я видела как у одной барышни вообще крыша поехала, лучше конечно предохраняться от нежелательной беременности, а вообще -Не суди, да..никто ни от чего не застрахован

СВЕТЛАНА АН 16.11.2009 19:24

ни одна нормальная женщина не может быть "за" аборт.ведь это противоречит женской природе.но иногда возникают обстоятельства,которые вынуждают нас сделать выбор.и не дай Бог,перед таким выбором оказаться.ведь не знаешь,что ждет завтра,через неделю.и как поступишь в той или иной ситуации

Бархат 23.11.2009 12:00

Я ни за ни против. К каждой ситуации относится надо индивидуально! Кто-то делает по неопытности и по малодушию, когда родители говорят молодой девченке: "Принесешь в подоле - убъем (уходи, врианты могуть быть разные)"! А объяснить, чтобы это не случилось у самих родителей ума не хватает! У кого-то другие жизненные вопросы (медпоказания - вдруг на ранних стадиях беременности переболеть опасными заболеваниями - ЗАЧЕМ потом ребенку мучиться?!). Опять таки "плодить нищету" когда уже и так семеро по лавкам скачут и последний хлеб доедают?! Осуждать и рассуждать - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - легче легкого! Я уверенна, что ни одна женщина посетившая женский кабинет с этой целью на подобных форумах ничего не напишет, потому как побоится быть "закиданной тухлыми яйцами". И обсуждают такие вопросы либо со своими подружками, либо со своим доктором. А вы думаете, те кто решается на подобный шаг, не мучаются в последующей жизни? А тут еще вы со своими нападками! Не суди, да не судим будешь!

Не Важно 23.11.2009 12:17

Наталья Булатова вы правы как никто

Анютины Глазки 23.11.2009 12:51

Я конечно против обортов, НО скорее соглашусь с Натальей, АБОРТ - сугубо индивидуально, ситуации бывают разные!

Часовой пояс GMT, время: 14:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек