Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы НЕВРОПАТОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10817)

Секс Без Комплексов 07.05.2009 13:17

Ирина, у моей дочки ДЦП, спастическая диплегия 2 ст. тяжести. Ей 5 лет. Услышала от других мам, что есть новое хорошее лекарство итальянского производства Зибрен при первичных и вторичных поражениях головного мозга. Знаете ли вы что-нибудь о нем, насколько эффективно и при каких диагнозах его можно принимать? Ни в Белоруси, ни в России оно не сертифицировано. Заранее спасибо.

Ведьма 07.05.2009 18:08

Татьяне. Бальные танцы как один из вариантов.

Ольга Кордополова 07.05.2009 18:19

Здравствуйте! Моя дочь 4,5 года сосет кончики волос очень часто. Когдасмотрит мултфильмы сосет палец, руку, волосы или кончик платья.
Началосьэто с того, что я на 4 дня легла в роддом (рожала младшую дочь), когдая вернулась-просто ужаснулась. Ногти на руках были полностьюсъедены.Пол года я с этим боролась всеми правдами и неправдами. Мыкрасили красиво нокотки, мазали их горьким лаком, ходили в салонпосмотреть как красят тетям длинные ногтию Помогли ,похоже, угрозыпозвонить мальчику к-ый ей нравился (понимаю, что метод запрещенный) ипрорезыватель зубов на шее на веревочке. При просмотре мультиков съелаего на три четверти за месяц. Т.е. ногти уже давно не грызет. Но вотволосы так и сосет.
Помогите найти корень зла. Как определить где "живет" раздражитель? Может не показывать мультфильмы? А может оставить ее в покое, пусть сосет волосы, не одергивать? Может так еще больше усугубляю?
Девочка оч. эмоциональная.

клара 07.05.2009 20:57

Почему пропустили мой вопрос от 6 мая? Обидно.

Татьяна Максимова 08.05.2009 10:56

Ольга, мне тоже нравятся бальные танцы, но нам нужно что-то более мужское- мы воспитываемся без папы. На какой спорт можно отдать ребёнка с таким диагнозом?

Cветлана Красильникова 08.05.2009 15:44

Екатерина-за 10 лет моей практики не было ниодного случая усиления неврологич симптоматики или её появления. Все говорят только- спасибо.

Cветлана Красильникова 08.05.2009 15:47

Наталья-бросать лечение не надо.Это тоже хорошая схема.Через 1 мес будите пить пантогам и глицин( по 1/2-1 таб 3 раза в день рассасывать или в порошок и с водичкой)

Cветлана Красильникова 08.05.2009 15:50

Ирина Абдулина- что пристали к кавинтону. Он назначается детям даже с рождения, если есть показания. И дает хорошие результаты.

Чёзанах 09.05.2009 02:42

Светлана, я как раз и не пристала. Мы тоже его пили, правда результат он нам не дал (ровно как и остальные прекрасные для других препараты). Просто обидно, что человек, считающий себя врачём там уверенно пишит ерунду. Ну ошиблась в названиях, признай это.

Полищук 09.05.2009 07:08

Здравствуйте. У меня такая ситуация: сыну 2.3. Он какой-то беспокойный. Очень часто нервничает и если что-то захотел, начинает истерить. Успокоить можно, если только дать ему то, что он хочет. Когда сильно поплачет, жалуеться, что болит головка и на шейке выступает сильно венка. Ещё бывает, когда наплачеться и заснёт, дёргается во сне. Скажите, пожайлуста, в чём причина такого поведения.

Часовой пояс GMT, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек