![]() |
Последний! Мы живем 4-й год. Сплошной медовый месяц. На ошибках учатся,девочки. Никаких запретов,ни тараков в голове. Любовь,взаимопонимание,страсть .
|
Да к тому же,познакомились на сайте знакоомств. Искала друга(замуж не хотела), просто хотела проводить свободное время с нормальным мужчиной. А он начал писать-писать. Встретились после 5 месяцев переписки. В тот же день предложил выходить за него замуж.
|
ЗАТО ПРАВДУ ГОВОРИЛИ.
|
ИННА ПРИВЕТИК! ЛОВИ КАК ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ!
|
не знаю,я всегда стараюсь сохранить семью,да и страх остаться одной..а может вы правы надо выбирать пока не дойдешь до идилии(если она есть)
|
У нас тема : отношения с женатыми. Он был почти женат( только без штампа). Детей не было (общих).
|
МИЛЫЕ ДАМЫ ВЫ ВСЕ СУПЕР Я ВАМ ГОВОРЮ!
|
ВАЛЕРИЯ,ВОТ ОТ ЭТОГО СТРАХА НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ. ПОЭТОМУ МУЖИКИ И МАНИПУЛИРУЮТ ЖЕНСКИМИ ЧУВСТВАМИ- "ДА КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ, ОНА ЖЕ БОИТСЯ МЕНЯ ПОТЕРЯТЬ." НАДО ЛЮБИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЯ! ТОГДА И ТЕБЯ ДРУГИЕ ПОЛЮБЯТ. И НЕ НАДО БОЯТЬСЯ И УНИЖАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО СТРАХА. СМЕЛОСТЬ ГОРОДА БЕРЁТ! ЕСЛИ БУДЕШЬ УВЕРЕНА В СЕБЕ, И ДАШЬ ПОНЯТЬ ЕМУ ,ЧТО ТЫ СМОЖЕШЬ И БЕЗ НЕГО ОБОЙТИСЬ,ВОТ ТОГДА ОН ЗАДУМАЕТСЯ,А СТОИТ ЛИ ИГРА СВЕЧ? ТОГДА ОН БУДЕТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ-СМЕЛУЮ И РЕШИТЕЛЬНУЮ.
|
Инна зачем мальчики?Им ножку покажи,они задражали(hu) Неинтересно!
|
ИННА С КЕМ?
|
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек