![]() |
Алёна, я согласен! А ваш поезд куда мчится?
|
Алёна, я согласен! А ваш поезд куда мчится?
|
Алёна, вам нужно похудеть!
|
Я согласна с Людмилой.К.Отношения с женатым мужчиной,это и есть божье наказание.
|
., зная, что этот мужчина любит свою жену и детей.
-------------------------------------------------------------------- Капо, вот Вы, как мужчина, объясните мне, какого ж черта эти любящие сволочи по любовницам шастают. Мне кажется, что больший грех и вина лежит на мужчинах, которые обманывают,унижают и предают такими поступками своих жен. |
Алёна, у нас в Палермо, ещё сейчас лежат и загорают в бикини!:D
|
Да,пойму-не спорю,Алёна.Просто я немного о другом.Одиночество тоже разное бывает.Когда человек хочет побыть один-это одно,когда ему кого-то не хватает-это другое.А когда человек вообще один-это третье
|
Туда же куда и ваш, Капо! Новых мест ещё не придумано.;) :D
|
Женился имей ответственность.
|
.i пъют лъбовскiе капучiно!
|
Капо, Вы так рьяно реагируете на мои посты. Наводит на раздумья.
.Неудовлетворена..Вашими ответами.! |
Лена Белицкая,и вы здесь?Меня уже послали с ходу.По ходу пьесы, можно нарваться:будьте бдительны!;)
|
Алёна, вам нужно похудеть!
КАПО, ТИШЕ.ВЫ РИСКУЕТЕ НАВЛЕЧЬ НА СЕБЯ ЗЛОСТЬ БОЛЬШИНСТВА МУЖЧИН. :D :D :D :D |
У меня были отношения с женатиком.Я ни на что не претендовала(для семьи он мне не был нужен).Я считаю,что это нехорошо!Прошли годы и я осознала свою ошибку(жена-то страдала).Но Бог меня уже наказал!
|
Леночке Черкассовой! ЛЕН, Тебе не обидно за эти годы? Не достаточно ли слёз в подушку? Если до сих пор он не твой, то твоим уже не будет! Оглянись! Твой мужчина где то рядом! Ты славненькая такая и худеть тебе не надо! Просто полюби сама себя и брось эти стрёмные отношения!
|
Алёна, а я вас может проверяю! Меня просто так не взять!;)
|
Елена Шишлянникова, я здесь не первый раз, поэтому в курсе. Только меня не послали, а раздеться предложили.
|
И с Вами Юля я согласна! Девочки! Ведь это правда: смертный грех прелюбодеяния!
|
Capochino ,а ты наверное просто ХАМ или ХАМКА ?(F)
|
Элен! Ты на 100% права! На этом свете много свободных мужчин.
Вот скажите, почему они лезут в наглую в пастель к мужу своей лучшей подруги. Может это им нравится! |
Я лъбобский не просто хам, а самый настоящий. И - Он, а не она!
|
Элен,Вы сейчас о чем??? Я написала,что сплю с мужчиной,который женат НА МНЕ,почему я должна плакать в подушку???
|
Игорь, я об этом вторые сутки кричу!!
|
Всем, кто ратует за отношения сженатыми мужиками, я всегда предлагаю встать на место их жён! Встали? Понравилось?
|
Капо..что это Вы сейчас только что написали????????)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
|
ДУРДОМ "РОМАШКА"-работаем круглосуточно.В смысле,женатый -неженатый.
|
Девочки, наконец то сюда заглянул психически здоровый мужчина- Игорь Львовский
|
Лада, а всегда пишу по теме, и отвечаю на оскорбления!
|
Ленуся извини! Я не правильно поняла! Тогда я очень рада за тебя!
|
Капо.Я имею в ввиду свободных мужчин, которые лезут в постель к МУЖУ подруги.Или ия не правильно прочла.)))))) Что с Вами. Это не ВЫ..100%!!!)))))))))))))))))))))
|
Елена ,
|
Слышишь психически здоровцый! :D
|
А ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ САМИ ДОПУСКАЮТ ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
|
Привет всем психически здоровым!
Moya gvardiya skoro podojdot! |
.сомнительно. Капо, Вы цепляетесь просто ко всем.кто шевелится. .Не смотря на принадлежность.
|
ДУРДОМ
|
Елена Б! Вы понимаете, что вы спугнули единственно психически здорового, кто сюда заглянул?
нУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ????!!;) |
ПРАВИЛЬНО, ДИАНА, КАПО, ПРОСТО, СТАРЫЙ БРЮЗГА И ЗАНУДА :D :D :D
|
Да, меня, когда видят, все разбегаются . Только на Вас почему то не действует.
|
Почему мужчины,да потому что и женщины.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек