![]() |
Ваши участницы пришли к нам и навели там такой хаос. что разгребать еще и разгребать. все усрано их погаными языками.
======================================= Ух ничё се заявочки:-O :-O :-O :-O :-O Ань а где сей опус был изречён??? |
Лен, ну имею право тормознуть, т.к. не выспалась и не присутствовала при основных разборках.:D
|
твои письки отдыхают
|
Лен а кто про арбузы
|
я в смыле зубы
|
мне тут на ухо трындят
|
Виктория, это я писала. к сожалению не могу сейчас скопировать свой пост. Его вместе со всеми зачистили. Но я там еще писала, о том, что общайтесь на здоровье. создавайте темы. по запросу конечно. и все будет пучком! . кажись так.
|
не фамильничай
|
Виктория, в теме ИЖ ваши девочки устроили сыр бор. все перемешалось. дурдом полнейший. а все из-за одной ЗОЕНЬКИ_ОЛЕНЬКИ. и призывы жить мирно не слышал никто уже. не наши. не ваши. строчили масло-масленное. Пришлось писать такое.
|
Письки, дырки, зубы. кто про что. мож мне свою песТню про сиськи начать?
|
Нда. Сначала обосрут а потом ..
|
В смысле Зоиньки-Оленьки?
|
ТАК, А ЗОЕ Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - НЕ ХРЕНА ТЕБЕ ТУТ ДЕЛАТЬ!!! ПРИШЛА, УСТРОИЛА ТУТ БАЗАР ВОКЗАЛ, ПЕРЕССОРИЛА ЗДЕСЬ ВСЕХ, И ЕЩЕ И ПЛАЧЕШЬСЯ!! УУУУУУУУУУУ, КАК Я НЕНАВИЖУ ТАКИХ ЖАЛКИХ ДВУЛИЧНЫХ СУЩЕСТВ!8oI 8oI 8oI 8oI НУ И ВЫВЕЛИ МЕНЯ..
И ЕЩЕ, ТЫ СЮДА ЧЕГО ПРИШЛА СО СЛОВА ПРО "ИЖ" - КОНЧЕННАЯ ГРУППА???? ДУМАЛА ВСЕ, ЩА ТЕБЯ ОБЛИЖУТ? НЕТ МИЛОЧКА, ТЫ НЕ В ТУ ГРУППУ ПОПАЛА! ЗДЕСЬ ДАМЫ ОХ КАКИЕ ЗАКАЛЕННЫЕ В ВОЙНАХ И ТАКИХ КАК ТЫ! ТАК ЧТО ИДИ ЗВИЗДИ ДАЛЬШЕ! |
Юль а ты что сиськоманка?
|
А ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - И СиДу И ИЖ - МИР ДРУЖБА!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Нет, сиськогречка
|
Елена.Я только читала вашу группу.Даже мяу не сказала.В СиДе свой комент.оставила.В вашей грппе ничего не устраивала(повтаряю)с подачи а если назвать вещь своим именем с крысятчничества асатрян я улетела в ЧС.Ваши коменты.
|
А если сурьезно, то мы тут как-то обсуждали размеры, формы, силикон и все такое. вот
|
Ага. Анют:) Закалённые:) Ещё и не с такими справлялись.
Короче. Пойду своих покормлю и уложу и внедрюсь в базар:D А то мало чего понимаю с последних постов. |
вот я тут и поделилась, что хочу титьки надуть.
|
А что такое сиськограчка?
|
Ааааааааааа. Всёё мля. Поняла:D
|
ВИК, НУ ТЫ ПРИКИНЬ, ДАЖ Я СОРВАЛАСЬ! мля,.... перекур.
|
Юльк,мне муж денег не дает.У меня толи два.толи три(Р-Р)ноя хочу подтянуть.а то в силу возраста да после двоих родов висят как ушки спаниеля.Муж гавнюк денег не дает.
|
Приветики. С ума сойдешь читать стока.
У меня из-за этой писанины семья без обеда осталась.(hu) |
Юль Ю., не надо тебе ничего надувать, по-моему , у тебя все в ажуре)))
|
Елена я не знаю какую лепту Зоенька внесла во всё это, но вот Мария тоже руку приложила. При чём я много раз звала ваших девочек на открытое нормальное общение здесь в нашей группе. потому как в вашей я была в ЧС.
|
Короче. Скоро буду. Много не пишите а то и так читать не перечитать :D
|
Маш, я своего так потихоньку шлифую. типа смотри, какая у меня теперича попа классная, талия осиная, тока вот сисяндров не хватает к такой красоте
|
Не въеала?Вик ты о чем???
|
Мария К, я не могу прокомментировать. .т.к. меня не было в то время наверное. Но я не поняла, что именно вам сделали в ИЖ. расскажите
|
вас в ЧС
|
Ага, Надь, в ажуре только хер на абажуре. этот "ажур" называется лифчик с поролоном:-S
|
:D :D :D я тоже хочу, но на размерчик -не больше. Боюсь только, не было бы хуже.
|
Елена Тюваева(Мельникова)Я молча читала в ИЖ.Здесь в СиДе комент.оставила.Наша дятлиха асотрян донесла до Зои что я и еще девочки пришли в вашу группу вас позлить.Я и улетела в ЧС.Все
|
твои письки рабочие обсудили
_____________________________ Ну и как? У кого поперек? |
Надь, попец не боишься под мезу подставлять, а титьки делать боишься???
|
как ты говориш на вашем месном диалекте?!
|
Мне так всегда нравились лифаны без косточек и кружавчато-ажурчатые, чтоб без всякого паралона, но кроме как смотреть на них, мне больше ничего не сотавалось
|
оставалось
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек