![]() |
Во все времена должна преподаваться классика - Есенин, Пушкин, Лермонтов, Чехов, Достоевский.... А у моего сына в списке "на лето"
|
было - Гарри Потер, Э.Машковская, и еще много всякого г...
|
мальчишки либо так себя ведут,либо молча в уголочке стесняются:-$
|
ДОРОГАЯ НАСТЯ,ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ МОЕ НАХОЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ С САМОГО НАЧАЛ.ТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОНЯТЬ,ЧТО ОКОЛО ЧАСА Я ПЫТАЛАСЬ УБЕДИТЬ
|
ДВУХ ТЕТОК НЕ ЛАЗАТЬ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОБСУЖДАЮЩИХ. ПОСЛЕ ТОГО КАК НАЧАЛИСЬ НАПАДКИ ПО ПОВОДУ МОИХ ДЕТЕЙ,Я ОТВЕТИЛА ОДНОЙ ИЗ НИХ В
|
ЛИЧКУ,ЭТО СООБЩЕНИЕ ДАМА ПОСЧИТАЛА НУЖНЫМ ВЫЛОЖИТЬ СЮДА! НА ЧТО ЕЙ УЖЕ ОТВЕТИЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ,ЧТО ОНА ЯБЕДА! УЧАВСТВУЯ ВО МНОГИХ
|
ОБСУЖДЕНИЯХ.Я НАБЛЮДАЮ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ С ОСНОВНОЙ ТЕМЫ ПЛАВНО СЬЕЗЖАЮТ НА ЛИЧНОСТИ,ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЮТ,ПРИХОДИТСЯ ПРИМЕНИТЬ
|
ПОКРЕПЧЕ! ЭТО ОБСУЖДЕНИЕ Я ЗАКРЫВАЮ.ТАК КАК ПРИДЕРЖИВАЮСЬ СВОЕГО МНЕНИЯ. КАК Я ПОНЯЛА,ТАКИХ КАК Я БОЛЬШИНСТВО И ЭТО РАДУЕТ!
|
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУШАТЬ ОППОНЕНТОВ.ТАК И ЗАКРОЙТЕ ТОГДА ОБСУЖДЕНИЯ.ЗАЧЕМ ВАМ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ?
|
Спасибо за прекрасное стихотворение! Скопировала для внука. :-$ :-$ :-$
|
я решила своему ребенку давать книжки, которые мы сами читали в детстве. В них больше добра чем в нынешней литературе. И
|
Да, у нас столько своих хороших авторов, А уж "Гарри Поттер"- это очень "нужная" книга для детского развития.
|
(fr) (fr) (fr) (fr) Точно-точно! Вот такое внимание красивым девочкам от мальчишек!;-) Классный стих!
|
Вчера вечером зашла в одноклассники, увидела прикольный стих, лайкнула , поучаствовала в обсуждениях, легла спать, проснулась утром,
|
опять поучавствовала в обсуждениях:-) этого же стиха, приготовила завтрак , переделала домашние дела, поучавствовала в обсуждениях
|
этого же стиха, ушла на работу, вернулась, поучавствовала в обсуждениях этого же стиха ;-) , приготовила ужин, проверила уроки у
|
сына, уложила его спать. Опять поучавствовала в обсуждениии этого же стиха :-) , посмотрела фильм , зашла в одноклассники и опять я
с вами :-D |
Вы можете доказывать свою правоту обычными словами.чтобы ответить человеку в острой форме- много ума не надо...но а человеческим
|
языком- это уже другое, чему и должны Вы научить своих детей и быть им примером для подражания! А что касается большенства людей
|
подобного с Вами мнения..то хочу разочаровать Вас...их в меньшенстве! на данную секунду 368057 людей поставили класс.Просто не люди
|
считают нужным оставлять комментарии и участвовать в переписки!
|
Это что реклама насилия, говорят, что если девочка нравиться мальчику её надо лупить
|
Логика в стихотворении"ЖЕЛЕЗНАЯ"..... и вот такое дерьмо заставляют учить...
|
Опечатка в последнем предложении..перепишу-" Просто НЕ ВСЕ ЛЮДИ СЧИТАН НУЖНЫМ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ И УЧАСТВОВАТЬ В ПЕРЕПИСКИ!....за
что перед всеми извиняюсь. |
Аня , когда долго сдедишь за одним обсуждением, потом уже узнаешь постоянных участников... Уже обсуждают не тему, а друг друга :-D.
|
кто то находит новых друзей, кто то просто стравливает оппонентов... Самые стойкие могут навязывать своё мнение всем и каждому...
|
Поэтому я выхожу отсюда, нового ничего, а грязи и негатива стараюсь избегать. :-) Удачи всем. и больше добра и юмора!!! :-)
|
А,что,вообще обсуждать!?Поэтесса не только неизвестно к чему призывает,но и не понятно какой ориентации!А Вы-дети,хорошо если они не
|
поймут того подтекст ,который там заложен.Это-совсем не стихи для детей!!
|
.. где .. как не в этом стихотворение.. можно найти ответ на вопрос:...вот за что??....ставлю А!!... МУЖЧИНЫ то с ДЕТСТВА
ревнивы к КРАСОТЕ!! |
Я,вообще,не понимаю,кто такие стихи допускает к детскому чтению!?
|
вы не расстраивайтесь! главное взрослые, чтобы голову не теряли!
|
Это, скорее всего, поучительный стих как не надо вести себя с девочками. А сам автор видимо не дружит с головой:-)
|
для взрослых людей стих вполне адекватный и даже с юмором, а для детишек конечно не подходит.
|
типа мужики уже с детства не правильные(H) УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ!:-D :-D :-D ??????????????????
|
Вот такие они мальчики:-) внимание уделяют дергая за косы, обзываясь и боясь подойти.
|
Ну зачем же сразу "УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ"? Любовь и ревность присутствует одинаково как у мужчин так и у женщин. Так что лучше давайте
будем дружить |
У Достоевского - красота спасет мир. А здесь учат, что красоту надо уничтожить, чтобы не мешала жить. По этому поводу вспоминается
|
фильм "Бойцовский клуб", где персонаж до полусмерти избил красивого блондина, который вызывал у него то ли симпатию, то ли чувство
|
собственной неполноценности. Бедные красивые люди!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек