![]() |
подскажите, когда у Василисы день ангела (родилась 11 ноября)!
|
скажите пожалуйста, а у ребенка может быть кресной родная бабушка(моя мама)?
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мы с мужем хотим дочь назвать Вероникой,а под каким именем ее крестить Вера,Ника или же Вероника и когда можно будет перекрестить. Заранее спасибо!
|
Доброго времени суток, отец Владимир. Очень хотелось бы получить Ваш совет, Вашу поддержку. Ситуация такова: в декабре 2007 года внезапно умер мой двухмесячный сыночек. Он был очень долгожданный и любим нами. Для мужа лн был первенцем. Наш бракначал трещать по швам. Но мы, с Божьей помощью, смогли выстоять, сохранить отношения и они даже обрели новую жизнь. В ноябре моему Илюшке(старший сын) я родила сестрёнку Юлечку.Но проблема такая: теперь я часто "вижу" сына в каких-то действиях(когда купаю, пеленаю ит.д.), всё время живу в режиме "а вдруг", часто сравниваю, пытаюсь избедать каких-то событий(например, не одеваю какие-то его одёжки, хотя многие и одеваю). Как мне быть? Как успокоиться? Где найти душевное равновесие?
|
Здравствуйте отец Владимир! Подскажите пожалуйста сколько времени в церкви хранится свидетельство о крещении. Очень буду благодарнаВАМ за ответ.
|
Добрый вечер, отец Владимир! Мой первый брак распался после измены мужа которую видела не только сама но и сын, можно ли расторгнуть брак (мы венчаны)? Спасибо.
|
Добрый вечер отец Владимир! Подскажите пожалуйста как и сколько времени хранить волосики доченьки, отрезанные ботюшкой при крещении? Заранее спасибо
|
Наташе А
нет. Крестить насильно, без его согласия нельзя. он должендобровольно сам дать обет Богу. А не крещеного отпевать не разрешается. |
Татьяне С
16 сентября - муценица Василиса отроковица Никомедийская |
Олесе П
Да, может |
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек