Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Nota Bene 10.02.2010 16:14

Елена, если что не так, так это то, что степ на последней станции. В конце тренировки должна быть заминка, т.е. растягивающие упражнения и релаксация. А в остальном у меня замечаний нет. Методы, методики и средства бывают разными, главное, чтобы они решали поставленные задачи.
Такой вид построения тренировки встречается часто:
разминка--аэробн.упр.--силовые упр.-- аэробные упр.-- заминка

Кореяночка 10.02.2010 20:02

Добрый вечер. Я недавно начала заниматься шейпингом, 2-3 раза в неделю.С 17.30 до 18.30. Скажите пожалуйста можно ли что-то кушать после занятий и через какое время? Или может подождать до утра?

Кореяночка 10.02.2010 20:05

И ещё вопрос:я купила утяжелители по 1 кг, одеваю на щиколотки и делаю упражнения. Сможет ли это способствовать более быстрому уменьшению объёма бёдер? или наоборот они будут накачиваться и увеличиваться?

Ангел Секса 16.02.2010 07:31

Ya cot i ne novichok, no proshu pomoshi. Moi bivshie kollegi v Rossii vedut povalno bodyflex, mojet mne kto nibud obyasnit za schet chego j tam "jir sjigaetsya".( na urovne chimii, esli vozmojno.), dichanie takoe mojet dovesti do kollapsa i davlenie podskochit mojet.To shto mishzi jivota vtyagivaniem ukreplyautsya- veru, vse balerini tak delaut, a vot vo vse ostalnoe. Zaranee spasibo!

Брют 05.03.2010 19:40

Подскажите, Уважаемые, на сколько снижать рабочий вес при переходе на "легкий тренинг".????

Nota Bene 05.03.2010 20:13

Светлана, ятоже не вижу каким образом происходит сжигание жиров . Вернее сказать, я думаю, что это бред. Бодифлексеры пишут: анаэробное дыхание., но выполняя такого рода упражнения это не возможно.
3500ккал сжигается!-это вообще перебор., слов нет.

Единственное, что может увеличивать потребление кислорода в этой системе- это повышенная концентрация углекислого газа и последущая реакция активное потребление кислорода. Но для липолиза необходима ферментативная и гормональная поддержка., в условиях таких тренировок она будет очень слабо выражена.

No Stress 06.03.2010 13:02

Про бодифлекс.Упражнения делаются утром,до завтрака.Может в этом вся фишка?

Всё На Мази 08.03.2010 09:06

Я порвала /повредила мышцу на животе , образовалась гематомка в 1 см . Мой гинеколог говорит, что необходима операция по удалению этой гематомы.
Что она будет увеличиваться при каждом цикле месячных и приносить всё большую боль. Кто сталкивался с повреждением мышцы на животе ?Раён аппендицита.
Скажите, действительно ли необходима операция ? Или есть другие способы убрать эту гематому, очень болит.

Потеряшка 09.03.2010 13:36

А вот и мой наивный вопрос: в апреле начинаю ходить в фитнес клуб. С чего начать???? Там есть тренажерный зал и множество групповых занятий с инструкторам. Посоветуйте пожалуйста, запуталась ужасно. ))))

Потеряшка 09.03.2010 13:36

А вот и мой наивный вопрос: в апреле начинаю ходить в фитнес клуб. С чего начать???? Там есть тренажерный зал и множество групповых занятий с инструкторам. Посоветуйте пожалуйста, запуталась ужасно. ))))

Часовой пояс GMT, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек