![]() |
Валерия, препарат действует достаточно бысто. Если нет эффекта - вызывайте педиатра повторно. Какие ингаляции проводите?
|
Добрый вечер, Сергей. Дочке около 3 л. 4 недели назад она заболела ОРВИ. Темпер была 6 дней (первые 3 дн была за 39, потом меньше) Пили сумамед 5 дн и пр лекарства. Следующую неделю темпер была в норме – 36.3-36.6.Следующую неделю температура опять поднилась, и вот на протяжении 3-х недель температура: днем 36.8-37, к вечеру 37-37,5, редко бывает 37.8.Все время скачет. Ночью-остывает, утром встает-темпер в норме, а через 30 мин-2 ч поднимается.Сдали ОАМ и ОАК:
ОАК: эритроциты-4,1; гемоглабин- 125; цв. Показат- 0,9; лейкоциты- 4,3; эозинофилы:- 1;нейтрофилы- 33%, палочко- 3, сегменто- 30, лимфоциты- 59, моноциты- 7. Оседание эритроцитов- 9 ОАМ: в первом анализе мочи присутствовали нитриты и АСК -0.6 ммоль, а когда пересдали – все показатели хорошие. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана такая темпер-ра? Если анализы хорошие, то не стоит беспокоиться? Я просто вся извилась, может это нормально? Я очень доверяю вашему мнению. Были у лора, она нас ставит на учет с хронич-м танзилитом (последствия ОРВИ), на 2 нед прописала пить танзилгон, но ангина не встадии обастрения! У дочери больше месеца текли сопли, неделю назад прошли, но вот по ночам нос закладывает. Утром встает-нос не дышит, промываем аквамарисом, в теч-е дня нос дышит. Считается ли, что при таких симтомах дочь здорова???? Дело в том. что наш педиатр выписала нас в сад, т.к долго дома сидим, не смотря на темпер-ру и прочие лечение. Меня очень беспокоит темпер-ра. Как вы считаете в этом нет не чего страшного или может какие еще анализы сдать? |
Ирина, если поставили коклюш - вопрос о прививках. Вы привиты? Вам необходима госпитализация в инфекционный стационар. Через 03 по направлению, который должен был Вам оставить врач, или по факту самообращения.
|
Виктория, ОАК и ОАМ обязательны. Рентненография грудной клетки, вызывайте педиатра, с результатами решите вопрос о отактике дальнейшего леченния, исключения внебольничной пневмонии.
|
Елена, противовирусные препараты назначаются в зависимости от тяжести заболевания. При легком течении ОРВИ - 1 препара, пря тяжелом течение - до трех препаратов. Обсудите с Вашим врачом. Я Вам ответил неполно - у меня недостаточно данных для назначения Вам препаратов. В интернете назначения врач без осмотра пациента не имеет права делать. Напишите более подробно, я Вам отвечу.
|
Марина, по стандартам лечения в педиатрии - действительно, тоже самое.
|
Ольга, хорошо, продолжайте лечение под контролем педиатра.
|
Анна, необходим анализ - концентрация стафилококков и какой группы. Пожалуйста, решите этот вопрос с лечащим врачом. Если требуется моя консультация - пишите повторно + анализ.
|
Елена, Вам необходима консультация офтальмолога и педиатра - повторно. Возможно, офтальмолог назначит Вам другое лечение, рекомендует более "сильные" препараты.
|
ИРина, можно.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек