Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   СТОМАТОЛОГИЯ детей и взрослых. Консультации врача (ИЗРАИЛЬ). Тему читать с ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=5646)

Валентинова 21.10.2010 09:12

Здраствуйте,подскажите,пожалуйста,моему сыну 5 лет,были удалены 4 и 5 молочные зубы.Нужно ли вставлять пластинки и когда это лучше сделать.

Слава Славная 21.10.2010 09:24

Добрый день, у моей дочки, ей 10 месяцев, верхний правый резец растет сдвоенный, подскажите это два зуба срослись? Когда этот зубик выпадет на его месте один или два зуба выра

Слава Славная 21.10.2010 09:25

стут? Спасибо.

NataliG 21.10.2010 09:31

Александра Цишурова(Агаркова)
такие необычные формы зубов встречаются иногда - вам нечего волноваться, на функции это никак не отражается.
Что касается постоянных зубов - предсказать это невозможно, придется дождаться их прорезывания.

Миледи 21.10.2010 09:57

Добрый день! подскажите пожалуйста как вылечить молочницу! дочке 1 годик 1месяц! Я лечила молочницу ей месяц назад и все у нее прошло! а 4 дня назад опять обнаружила на щеке белое пятнышко и оно увеличивается! сегодня водила дочку к стоматологу, хотела уточнить диагноз у нее и лечение, врач назначила нистатиновую мазь и протирать содовым раствором! я обеспокоена,что прошло мало времени с момонта первого лечения(1 месяц) и опять лекарства! в первый раз давала сначала нистатин 1/4 таблетки и протирала содой- это не помогло! а потом давала вскрытую капсулу(порошок) флюконазол 50 мг и на второй день 30 мг и все прошло! и еще сама пила 150 мг 1-ый день и на второй 100мг,т.к перешла молочница мне на соски а мы на ГВ. У меня сейчас опять начинается краснота у соска и жгет маленько! Заранее благодарю!

NataliG 21.10.2010 10:07

Елена Новгородова (Лопух)
стоматит (молочница) вызывается возбудителем, постоянно обитающем во рту у большинства населения Земли. Активизируется он при снижении иммунитета - стрессах, переохлаждении. С этим связаны постоянные рецидивы заболевания, предотвратить их можно только укрепляя иммунитет.
о лечении - см. 26.07.2009 Стоматит (язвочки во рту)

Обломись 22.10.2010 08:48

У моей дочери ей 1.1месяц врождёная изолированая ращелина твёрдого и мягкого нёба в 8месяцев нам сделали операцию в Минске но унеё всёравно еда выходит через носик что нам делать подскажите пожалуйста иещё унас зубики очень тяжело идут

Головкова 22.10.2010 16:40

Здравствуйте! Моему сыну 3г 4 месяца. Недавно упал и стукнулся передними верхними зубами, они стали шататься. Он не жалуется, но я переживаю. Что делать, чтобы укрепить зубки?

NataliG 22.10.2010 16:41

ИРА КЛЮЧИЦ (Слесарчук)
обратитесь повторно к хирургу-стоматологу, лучше всего к тому, который делал ребенку операцию.

Милки Вей 23.10.2010 08:09

Здравствуйте!Мне очень нужен ваш совет!Моему сыну 1,7 верхние передние зубки уже испорчены,похоже на кариес,такое впечатление что они скоро обломятся под корень т.к уже начинают крошиться,зубки стали чистить с 1,5 лет,подскажите что делать чтоб укрепить зубы очень переживаю,что они совсем раскрошатся

Часовой пояс GMT, время: 06:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек