Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 11:48

Наташа Богданова Тут нас не слышат Тут есть люди,у которых два мнения:свое и не правильное.Что-то доказывать бесполезно.(N) :)

Самка Кентавра 14.11.2009 11:56

На сколько я понимаю, тема создана для того, чтоб каждый участник группы мог высказать свое мнение. И это только плюс, что большенство женщин осуждают аборты. И если кому-то противно читать эти сообщения, то это проблема вашего восприятия.

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 14.11.2009 11:57

да ни кто не кого не осуждает каждый пишет свое мнение!вот я пишу что это грех потому что так и есть я нет я не святая но и абортов я тоже не делала! да не которые делают аборт потому что знают что не смогут поставить на ноги а есть те которые делают потому что гулять больше не смогут как раньше да и за фигуру боятся!это не правильно

АНЮТА ЗАЙНУЛИНА 14.11.2009 11:59

я полностью согласна с юлей

Не Важно 14.11.2009 12:08

Светлана Алёшина

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 12:10

Да нормальное у меня восприятие.Просто не надо быть такимкатегоричным.Все в жизни относительно.Сегодня можно бить себя вгрудь,а завтра стать перед выбором!Мне просто не понравилось,как Ирина начала из себя проповедника строить.ЧАС РАСПЛАТЫ,БОГ НАКАЖЕТ!УЖАС!И вобще,не поминайте бога в суе(библия).Бог к абортам не имеет никакого отношения.И наказываем мы сами себя.

Светла а Алеши а 14.11.2009 12:26

Екатерина,как бы это не звучало,сами не сами, себя наказывают,но знаю много неприятных случаев,у женщин которые делали аборты.Причем сами они и жалеют об этом очень,и свои беды связывают именно с этим(абортом).Да и мужчины тоже.Когда я забеременела,ко мне подошел родственник мужа и сказал,только не делайте глупостей,рожайте, а то как мы потом мучаться еще будете.У них долго детей не было,а первенец-девочка после рождения умерла.Конечно не у всех так слава Богу,не дай Бог не кому таких наказаний,но что-то в этом все же есть,нельзя отрицать того,чего наверняка не знаем.

Уголева 14.11.2009 12:29

Аборты очень боюсь, пока не приходилось, надеюсь и не придется это испытать. Говорить что аборт - это ужасно, да!, но не ужаснее, чем отказаться от уже родившегося малыша. И если уж выбирать из двух зол, то лучше первое

Катя))) Катенька))) 14.11.2009 12:42

Светлана,конечно Вы тоже правы.Ну это мы тут собрались такие ттт-благополучные.Но ведь есть такая категория женщин(наркоманки,алкоголички.),которым рожать-даже думать нельзя.Разве гуманно,что такая родит ребенка-инвалида,который обречен на страдания???!Я когда рожала,при мне такая отказалась прямо в родзале.я лежала и плакала,так обидно за этого крошку было!

Салют 14.11.2009 12:44

Врачи вообще называют аборты "гуманно"-последствия нежелательной беременности. Сегодня вот прочитала, как-то никогда не всматривалась в подобные объявления.

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек