![]() |
Это что сообщество пидофилии?
|
Мне подсказали в другой группе, что это последователи РОжаны-а там насилие по воле матери-самое то.
|
Эвелина, только в ЕР ничего не пишите, а то выкинут, даже почитать не успеете .
Страшно. Так всё красиво начинают рассказывать - и высаживание, и слинг, и длительное гв и др., - всё для ребенка, всё для контакта, потом потихоньку вегетаринство, отказ от телевизора, прививок, д/с, школы.. |
У меня двойня. С рождения кормлю грудь плюс докорм В 4 месяца один грудь не стал брать другой до сих пор ест Нам 6 месяцев. К некормящим отношусь нормально у кого какие взгляды на кормление. у меня девиз кормить сколько смогу протяну. чем больше тем лучше
|
Боже мой я в шоке!
|
Да!Жесть.бедныя детки!Мне мои подруги тоже кричали ,когда малой 4 месяца было,почему к горшку не приучаешь???Ребенок сидеть еще не умел.потом в год на меня как на дуру смотрели,что ребенок в памперсе ходит!Ничего нам сейчас полтора года ходим на горшок,иногда конечно заиграемся и мимо сделаем.не понимаю,зачем мучать ребенка и себя?
|
А у меня вообще стоя ходит на горшок и ничего! Будет взрослее сам поймёт как это делается!
|
По мне так лишь бы дети были сыты и довольны! А у кого как это их личная жизнь и история.
|
Я поверну все-таки с сторону темы. Как вы считаете, во сколько месяцев надо прикорм водить, если на ГВ? Мы по рекомендации педиатров начали в 3 мес. А в инете полно информации, что не раньше 6 мес. Что опять типичные схемы развития, рассчитанные на искуственничков?
|
Вроде про грудь зашла а тут любимая тема горшок! И в тему мой тоже стоя писяет, младший. Скоро на унитаз пойдет за старшим.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек