Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Sexapilka 07.05.2010 06:30

Антибиотики тоже страшное зло.Но иногда без них никуда.Или вы у знахарок лечитесь?
Мария, у меня до антибиотиков дело не доходит.
Хотите верьте, хотите нет.
Гомеопатией лечимся. Не анаферон и не оциллококцинум.
Я понимаю, вы опять скажете, что сказка. Но наш врач подругу вылечил из пневмонии без антибиотиков. Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б.
У другой подруги вылечил двух детей от скаралтины, кот. участковая диагностировала, назначила антиб-ки и иммуном-ры, а они принимали только гом. лек-ва.
Хотите верьте, хотите - нет. Но дети болеют легче и реже.
Недовольных этим врачом нет. Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится.

Sexapilka 07.05.2010 06:31

Таня, а они к нам разве не ездят?
А фрукты и овощи летом откуда будут?
Карантин сказали не будут вводить, только партию вакцин поставят.

Sexapilka 07.05.2010 06:36

Кстати, Мария, у меня во время 2-й бер-ти начинался острый пиелонефрит. Очень плохие анализы были. Назначили антибиотики, причем большую дозировку. (Амоксиклав)
А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б.
Приятельнице он сильную угрозу снял, обошлась без медикаментов и госпитализации.
Как начала пить гом. препарат., так тонус ушел.
Я понимаю, что если вы это не видели, то это сказки.

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:37

Она и снимки делала в п/кл и участковой говорила, что пила а/б.
а почему она соврала врачу? сказала бы напрямик я вылечилась гомеопатией и вам советую,а то на форуме все меряются в остроумии как медиков обгадить,а как в пол-ку приходят все прям шелковые .

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:38

Мне уже написали, что это выкачивание денег у клуш. Вы знаете, намнООго дешевле такое лечение обходится.
Татьяна вы опять не замечаете за собой ,что невольно оскорбляете людей которые лечятся медикаментозно.А потом опять скажете ,что запри на нас нападают

Татьяна Глебова 07.05.2010 06:41

А я у своего врача вылечилась гомеопатией. А в ЖК сказала, что пропила а/б.
почему вы в жк врачу не сказали то ,что говорите о врачах здесь? я понимаю за глаза легче охаять ,ну и сказали бы в глаза-вы бездарная ,непрофессионалка,во время беременности антибиотики противопоказаны ,а вы мне их назначаете.Я их пить не буду а пойду к гомеопату.Почему не сказать на прямик.Меня вот если что то не устраивает в ком то я говорю это в лоб,а не в инете за глаза

Алла Куц 07.05.2010 06:45

Таня!Вы осуждаете других, а за собой не замечаете.Опять, в сотый раз, утрируете мои слова в свою пользу.Я считаю что когда МНОГО не привитых детей-это опасность и избегаю нахождения в таком коллективе.А если один ребенок не привит, то есть коллективный иммунитет.И еще я считаю , что если ребенок может заразить другого(и не важно после прививки или во время болезни), то нужно ограничить его контакт с другими детьми на определенное время.А женщин, которые усыновили детей, считаю героинями.Вот я не могу отважиться на усыновления, а судя по кол-ву детей в дет.домах, то большинство тоже не может, и только единицы способны и я ими восхищаюсь.А мамаш, которые не задумываются или им наплевать, что их ребенок может заразить других, считаю особо опасными для общества.

Мария Красня 07.05.2010 06:45

Ну повезло вам.У нас врач не гомеопат,но к антибиотикам относитмя тоже с осторожностью.И не доверять ей у меня оснований нет.Более того,я доверила ей здоровье и жизнь(как не пафасно это звучит)жизнь своих детей.Довольна.В Тушинской мы тоже лежали.Квопросу о приемном покое.Мы туда попали с аппендицитом.Диагнсцировали все в том же приемном покое.Сначала осмотр врача,потом анализ(так вами не признаваемый как метод обследования)крови.А как по другому?У врача в глаз рентгена нет.А если мама тормоз и её саму неволновало что с ребёнком,то врачи что могут сделать?Если мама просто взяла и под рассписку вышла из больницы.И все!Я вам о том что вы даете информацию со слов мамы.Это уж из серии ОДС.И хотите чтоб все поверили в неё как на духу.Выж поверили.А я нет.Я с такими врачами не встречалась просто.И пофигистами родителями.

Sexapilka 07.05.2010 06:53

Таня Глебова, моя гинеколог в ЖК мне нравится и как спец-т и как человек. Если она аллопат, это ее право и ее выбор.
Антибиотики она мне назначила по показаниям, с точки зр. аллопатии это правильно. То, что я нашла другой выход - это мое право. К тому же, если честно, мне, беременной, совершенно не хотелось кому то что-то объяснять, тем более ругаться с хорошим врачом и убеждать ее в пользе гомеопатии. У меня другие приоритеты были.

Алла Куц 07.05.2010 06:56

Таня!Пугали полио в Таджикистане?Можете привести пост в котором пугали?Или у вас разговор про любую болезнь от которой можно сделать прививку-это значит пугать?В таком случае, вы рассказами о пво и прививках пугаете постоянно.А чтобы усилить испуг и исказить смысл, выдергиваете предложения из постов других людей и радостно перевираете всю информацию.Я была о вас лучшего мнения.

Часовой пояс GMT, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек