![]() |
5224-о морозах мы забыли
Всё равно прийдёт зима Не её это вина |
5225- продолжаю я считать
Видно все пошли гулять Буду я одна считать |
5226-небольшая помощь есть()()()
|
5227-солнышко спряталось не насовсем:D
|
5228- Любочка мы вас попросим
продолжать считать вперёд пока праздник не прийдёт |
5230
Приглашаю Вас опять в зоопарке побывать. |
5231-он немного нелюдим,
Гордый житель гор высоких, Очень быстр он и вынослив, Клюв огромный, острый коготь, Мяса съест он целый ломоть. Высоко летает птица, Наблюдая за добычей, В небе он всегда король, А зовут его - орел. |
5232
Это что за ерунда, С вида сразу скажешь - кошка, Только крупная немножко, Глазки маленькие, злые, Зубы острые, что пилы, Уши точно как у белки, Прыгает она по веткам. Очень редкий хищный зверь, В Красной Книге он теперь, Кошку - рысью называют, Государством охраняют. |
5233
Иногда у нас бывает, В рифму мы не попадаем, Не судите нас друзья, Мы стараемся всегда! |
5234
Детям карантин продлили, Очень рада детвора, Все они кричат: "Ура!", Только взрослым не до смеха, Ведь болеют много дети. |
5235
Радость в офисе у нас, Рано утром на окошке, Распустился декабрист, Всех порадовал он очень, Настроение подарил! |
5236
Целый день сегодня дождь, Серый день и непогоду, Подарила нам природа. |
5237
Сообщаю я вам всем: Хочу снега и зимы, Новогодней суеты. |
5238-счастья у судьбы все просят.
В нашей жизни очень много слез, От чего их льем порой не знаем, Может для того, чтоб позабыть, Позабыть о многом и о малом. Но ведь это жизнь - и нужно жить, Нужно улыбаться и смеяться, Даже если катится слеза, Не давай ей с глаз твои сорваться. |
5239
В чудо хочется поверить, Жизнь порой бывает серой, Выживаем только верой, И надеждой в перемены, В лучшее конечно верим. Оптимизм мы не теряем, Теплом души отогреваем, Каждый раз к добру стремимся, Чтоб любовью насладиться. Верьте, люди, в чудеса, Их нам дарят небеса, Ты свою звезду найди, Счастье людям подари. |
5240
Горе нам или беда, Мы считаем, как всегда. Вы,Лариса, как звезда, Светом Вы горите красным, Значит Вы сейчас на сайте. Мы друг с другом рядом ходим, Только встретиться не можем. |
5241
Мне опять не повезло, Ларису с сайта унесло, Вновь попала я впросак, Не догнать её никак. |
5242-
У МЕНЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА |
5243
ОЧЕНЬ ЖАЛКО РАССТАВАТЬСЯ, ТОЛЬКО НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ. |
5244
Я б коктейль Вам подарила, Но учесть вчерашний день, Пить Вам много просто- ЖЕСТЬ!! |
5247- испекла я утку всем
На ужин все её мы съли Витаминами ( фруктами) заели |
5248- новый год прийти мы просим
Праздник , радости хотим Дед Мороза пригласим Сказку нам он принесёт , Счастья , радость на весь год |
5249
Мы считаем в Интернете, И играем, словно дети, Счет веселый мы ведем, До миллиона мы дойдем. Увлекательна игра, Взрослых вместе собрала, Кнопки клавишь нажимаем, Сообщения отправляем. Всех она так завлекает, От забот нас отвлекает. Все так дружно рифмы ищут, Стихи новые все пишут. На страничках Интернета, Мы друг-друга узнаем, Через эту паутину, Мы всегда "Приветы" шлем. Мы друг-друга рады видеть, Расставаться не хотим, Только время небезгранично, но не нам его судить. Каждый день сюда заходим, Обозначиться хотим, Тут эмоции находим и смеемся от души. Очень классная игра, Досчитаем до конца! |
5248
День расстаял в дымке лет, С ним исчезли и заботы, И проблемы на работе, Все обидные слова и хорошие дела. Для кого он был удачен, Для кого-то очень важен, Кому радость он принес, Кому слезы приподнес. Время вспять не повернуть, День ушедший не вернуть. Он уходит в никуда, Так бегут у нас года. |
5255
Счету мы не изменяем, Сообщения проверяем, Песни петь я не люблю, Лучше стих я напишу, Но домашние дела Не дают нам отдыха. Дел собралось очень много, Нужно разобрать немного, Только лишь освобожусь, Счетом сразу же займусь. |
Разрешите присоединиться.
5256 Обещаю хорошо учиться |
5257-В нашей компании мы рады всем!(F)
|
5258
Новым друзьям мы рады очень, К счету вы присоединяйтесь, С нами весело считайтесь, Эта классная игра, Очень завлекательна! |
5259
Что же мне одной сдесь делать, Все знакомые подружки , Не хотят счас выходить, Где Лариса ,где Татьяна , Лишь один Иван горит , Видеть я его конечно рада , Очень скромный он у нас , Сообщение оставляет, А потом уж отдыхает! |
5260
Татьяны Викторовны давно не видать, Может что у вас случилось, Может что-то приключилось, На страничку заходите, И с рузьями поделитесь! |
5261- пардон, ошиблась на деяток один
Я за Олей посчитала И впросак друзья попала |
5262- выходи считать братва
Завтра снова на работу Отложи свои заботы |
5263- ты вокруг то посмотри,
Скукота и слякоть , Как тут не заплакать |
5264-Очень любим мандарины,
Они здоровья добавляют, Витамины прибавляют, Очень он полезный фрукт, Его любят все вокруг |
5265 Выхожу опять считать
|
5265-Новость я хочу сказать,
На национальном канале, Я смотрю "Битву титанов", Там сражаются команды Из Китая,россияне, Из Америки команда, Белорусы все в стараньях, Победит сильнейшая! Я болею за страну, в которой я живу! Белорусов прословляю И победы им желаю!! Очень честная страна, Приезжайте к нам друзья! |
5266 Много стран на свете есть.
Приглашаю всех на Качу, Море рядом, всем удачи! |
5267-Я признателен вам всем!
Низкий вам поклон кладу, Что продолжили игру. Счёт ведем все сообща, Стали мы почти семья!(F) (F) (F) |
5268- на Кубань гостить вас просим.
Лозуг наш запоминай " Если есть на свете рай, То это Краснодарский край |
5269
Мест прекрасных не измерить, Но дороже всех она- Прелесть, Белорусия! Люди добрые живут, В гости всех к себе зовут! |
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек