![]() |
Лен, ну супер. действительно, в некоторые школы страшно зайти.
|
Привет всем! Воюете потихонькому?:D
|
Ну если шоу кончилось, тогда пойду посплю
|
:D а еще у меня во какая радость есть. у мелкого день рождения в понедельник, выпросил у нас x-box, у папеньки нашего терпежу нет, он вчера купил и сразу подарил, так что телека мне даже на пять минут не досталось. и, как назло, у домолинковцев-засранцев вчера пожар был. короче, не телека, не инета, как я вчерашний день пережила?:D а сегодня связь есть, поэтому я такая радая!
|
уже не воюем, Валь, выгнали всех нах. блин, чуть че идут в СиД разбираться, нашли тут приют для ЧСнутых.
|
Лен, у меня если инет вырубается, все! у меня шок
|
Девочки,милые,извините,что ту пишу вам.я из иж.у нас вполне интересная группа,я посмотрела вашу,ваша тоже хорошая.нет нам смысла ссорится.поэтому не могли бы именно бы попросить своих активных участниц не сеять у нас скандалы.и мы будем вполне мирно жить.удачи вам всем и позитивного общения
|
и не говори, Юль, как без рук. мало того, что сюда не зайдешь, так еще куча инфы сразу понадобилась:D
|
Елена,я о вашей группе вообще ничего не знала еще час назад,тем более в ней не состояла.обычно детские и семейные группы малочисленны и скучны.отсюда пост.далее пикировку в данной теме считаю неуместной.остальные участники не должны тратить свои нервы.не надо сеть скандалы где бы то не было
|
Таааак,весь тусняк теперь в ИЖ??
|
Да ладно,я тоже вчера сходила! Не впечатлили!
|
Елена,мы же тоже у себя не случаем,какой смысл сейчас тут копировать наши посты?чтобы дальше разжигать скандал?вы же понимаете,что последствия бури убирают еще несколько дней.поэтому давайте жить дружно.в жизни итак много грязи,зачем ее еще и добавлять.согласны?давайте что ли подпишем пакт о ненападении.:)
|
Елена Владимировна
Старикова,нафига ты к ним поперлась?:) 14:41 Лен,тему хотела создать.очччень актуальную.)))) |
Елена,давайте не будем портить настроение другим участникам. Ваши девочки вчера первые к нам пришли и начали веселье.поэтому я и попросила обговорить это вас самих в вашей же группе.и вам и нам от этого будет только лучше
|
ЧЕ, дубль два что ли???
|
привет, Ленусь! днюшка у нас, как свадьба, на 2 дня:D . первый день с родственниками дома, второй день с друзьями в детском развлекательном центре:D , а еще на следующий день на тренировку че-нить притащить нада. хоть конфет каких.
|
Лен, у тя прям пир на весь мир:D
|
сама в шоке
|
родня придет обязательно, ниче-не-нада-чайку-попить, в друзьях дитю не откажешь, его ж праздник, а уж конфеты-эт как оброк. ну они как-то меньше всего затрат требуют. и моральных, и материальных
|
Светлана Архипова, извините, но почему там нас сразу начинают клеймить??? типо, вот, чего приперлись, идите в свою группу и тд! я пытаюсь слово вставить но ваша замечательная модератор Аня тут же подчищает! тоже мне, общение с администрацией! нет там никакого общения!!!!!!!!!! но вы сами создали эту тему! ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ЗАПРЕЩАЕТЕ ТАМ ПИСАТЬ?? ПОЧЕМУ ВАШИМ УЧАСТНИЦАМ РАЗРЕШЕНО НАМ ХАМИТЬ? ПОЧЕМУ НАМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ У ВАС ГРУППЕ? Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТОЛЬКО ОДНА ГРУППА - ВАША, А ДРУГИХ НЕТ. ТАК ЧЕМ МЫ ПЛОХИ?? ПРИ ЧЕМ СРАЗУ ВСЕ??? ОТКУДА СТОЛЬКО НЕГАТИВА У ВАС В ГРУППЕ И ДИКТАТОРСТВА? простите за крик, просто сорвалось уже!(F)
|
Лен,лет с трех.А то и раньше.
|
Лен, я Аришке в прошлом году начала давать, т.е. с года и 4 мес.
|
Правда, арбузы были привезенные из Узбекистана. То, что продают у нас на улице я сама не ем и ребенку не даю, они невкусные.
|
Анна,не было бы ничего такого,если бы ваши участницы не начали сюда посты копировать да еще и нам сообщили об этом.естественно теперь там такое негативное отношение к вам.я сама всего 3 месяца и ради той группы я забыла про все остальные
|
Лен,я ж тебеговорю может и раньше.С двух.Нам в сентябре как 2 стукнуло мы их кажется и ели.
|
Ваши участницы пришли к нам и навели там такой хаос. что разгребать еще и разгребать. все усрано их погаными языками.
======================================= так!!! ЭТО ЕЩЕ ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?????? КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВА ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ??? НУ И ЧЕМ ЖЕ Я ВАМ НЕ УГОДИЛА И ЗА ЧТО Я ПОЛУЧИЛА В СВОЙ АДРЕС "ПОГАНЫЙ ЯЗЫК"??? А НУ ПРЕКРАТИТЕ СВОЙ БАЗАР ЗДЕСЬ!!!!! ВАМ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ (НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ)!! ПОЭТОМУ ВЫ ВСЮ ПРАВДУ СТИРАЕТЕ, А НАС ГРЯЗЬЮ ПОЛИЛИ С НОГ ДО ГОЛОВЫ ЗА ТО ЧТО МЫ ПРОСТО ПРИШЛИ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОРУГАЛКА!!! вы же у себя гоните из других тем! так почему сами то гадите? господи, да неужели нельзя тихо мирно общаться! е-мое.. устроили цирк шапито. при чем все! девченки, я и вас уже прошу, давайте успокоимся! перемирие! никто никого больше грязью не поливает! |
ДЕВОЧКИИИИ! Хорош херней заниматься. уже спорите ради спора, а не ради установления истины.
|
Анна, почему не весь мой пост показали????
|
Я не ругаться сейчас пришла. я мира хочу.
|
Девочки, вот честно - не хочется ругаться ни с кем! У меня есть ребенок, следовательно - группа мне может быть полезной в плане советов каких-то, еще что-то!
======== Анна, так и давайте нормально общаться! я только за, да и другие думаю тоже! вы можете для себя что то найти здесь, мы у вас. давайте мир! |
Девочки, я благодаря вашей участнице сейчас все поняла. ВСЕ! давайте мириться. Это все устроила одна дамочка. всем нам известная. так какого же черта мы сейчас ругаемся ей на радость??? Давайте жить дружно и в ИЖ и у ВАС!
|
Можно вопрос??? Какая именно дамочка??
|
Елена,имя героя в студию!!
|
Лен, мы арбузы с рождения трескаем. С годя я точно давала. Только не селитреные, без химикатов.
|
Давайте МИР!
|
Привет! Ух ты сколько тут произошло пока мы на треньку ездили
|
Зоя,по-моему именно про вас это и сказано было.все все поняли
|
Надеюсь эта мамочка не я
|
Пойду чтиво ваше почитаю. Мож будет чё сказать.
|
Ааааа. Зоенька. почти заинька.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек