![]() |
так вот, чтоб больше такого не писать, убедитесь в том, что вы не правы...:-D
|
Вопрос для всех дискутирующих. Как вы считаете, какие книги нужно обязательно прочитать для детей младшего и старшего школьного
|
возраста? Если можно автора и название.
|
P.S. КСТАТИ О ДЕТЯХ МОЙ ТО СЫН ПО ПОВОДУ ВЫХОДНОГО ГОСТИТ У БАБУШКИ,А ВОТ ЧТО ТЫ .ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БАБУШКА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ И
|
ДЛЯ ЧЕГО ЛЕЗЕШЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.ВОТ ЭТО ЗАГАДКА! ОТВЕТА НЕ НУЖНО.МНЕ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН
|
дети живут отдельно да и бабушка заработала право на отдых... а вот мама с утра в инете...бедные дети...и зачем задавать вопрос,
|
если не нужен ответ... вы меня ниже не опустите...а вот себя показали реальную....
|
odnoklassniki.ru/filialross/album/52021488713933/554655073741 кликните проголосовать на фото в детском конкурсе. спасибо
|
Для старших - Эдуарда Асадова. Чистота, порядочность отношений к людям, стране.
|
Вывод один.Стихотворение для пенсионеров,а не для учеников 3 класса:-D
|
#u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# Елена - Елена , МОЛОДЕЦ !!! Спасибо.Тронуло до глубины ! Как жаль с одной стороны, что
|
наши внуки уже НИКОГДА не увидят нашего далеко прошлого ! Когда мы жили счастливо и беззаботно ! Когда не было безработицы, а люди
|
все требовались на работу и требовались.Когда простые слесаря и токари получали ПРИЛИЧНУЮ зарплату, стоя на ногах по 8 часов.Когда
|
не было такой безжалостной преступности и МИЛЛИОНОВ беспризорников , как сейчас.Спасибо за стих. Желаю всем здоровья, счастья.
|
Пусть солнышко всем Вам, кто участвует в обсуждениях , светит Вам в окошко !!! Удачи !#u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs#
|
#u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs# #u6a4e2e3d5cs#
|
читайте любые книги... для их возраста понятные... но главное обсуждать их с детьми... это важнее, чем само чтение...
|
В детстве мне очень нравились рассказы Юрия Яковлева. Сейчас , наверное, его уже не читают.
|
"Потому что нельзя быть на свете красивой такой!" - Это с детства начинается. У нас красоту не прощают....
|
:-D :-D :-D :-D :-D (H) (v) не везет нам.. у взрослых так же))))
|
с ребёнком по вашему нужно сидеть в квартире и учить уроки??? интересно как он потом на улицу выйдет без родителей, с втемяшенным
|
ему мнением? в 20-30-ть лет как ему смотреть в глаза потом?????
|
На таких стихах мы выросли, родили вас. А вы сейчас нового написть не можете, и только переделываете стихи наших лет. А мы бабушки и
гордимся этим. |
так я об этом здесь и писала:-D ... вы мне вопрос задаете? а сейчас я написала какие книги надо читать детям....
|
так то вроде ничего ну вот я с вами соглашусь последние строки бы под корректировать а так это обычное явление через которое все
|
мы проходили дёргает за косички значит неравнодушен:-)
|
я считаю, что правильно сделали, что включили стих в программу... сейчас детей учат самих мыслить и отличать плохое от хорошего... а
|
не по указке родителей "вот это хорошо,, а это плохо.." и ни одному мальчишке в голову не придет тот бред, который здесь пишут
взрослые... |
Не логичный для нормального воспитания!!!!родители должны с пелёнок воспитывать мужика!!!!то есть не поднимать руку на женщину!!!на
|
слабого ,на животное!!!!да и вообще не поднимать руку!!!решать все свои проблемы и конфликты цивилизованно!!!я из школы идти боялась
|
меня просто избивал один идиот!!!эх,мля,сейчас бы я его встретила.......
|
Вот вот и я об этом !!! Вырастают из таких люди не очень хорошие !!! А жены потом с такими мучаются .
|
Дорогая Ольга, либо вы меняете стил своего общения, либо доступ вам будет закрыт. Вы так яро высказваете свое мнение о том, как
|
отрицательно влияет этот стих на детей. ...и параллельно с этим подаете с себя пример вашим детям, да и вообще всем остальным детям
|
тоже, как нужно общаться с людьми, у которых иное от Вас мнение....к тому же в острой форме!комменратии тоже читают дети! Если стих
|
ребенку пояснить можно. ..то цензуру наврятли.
|
это яснооо всё, но вот есть и старшие дети и друзья и братья(md) и там царят другие ценности и понятия:-(
|
вы знаете... я считаю, что основа закладывается в детстве...раннем...если у ребенка есть правильный стержень, он не пойдет на поводу
|
... и если оступится, то поймет что идет не туда...и повернет в нужное русло...на ошибках учатся...
|
мальчик в стишке стеснялся красивой девочки вот и всё)))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек