![]() |
Спасибо за ответ.
|
батюшка,скажите,а правда,говорят что женщине первой нельзя крестить девочку,а мужчине мальчика или это все предрассудки
|
Наталье И
а ЗАЧЕМ ??? Максим пусть и будем Максимом. НИКАКОГО второго имени. язычество это. Нужно было назвать Николаем при рождении. |
Ирине П
Конечно предрассудки! |
Здраствуйте, отец Владимир. Моей дочере год и три. По ночам часто плачет, иногда не может остановиться. Можно ли с помощью церкви как-то нам помочь? Ребенок крещенный.
|
Здраствуйте отец Владимир. Меня интересует вот такой вопрос. Часто у детей, бывает имя мирское, и то которое дают при крещении. Тут мне сказали что имя которое дают при крещении должны знать только близкие родственники. Я так поняла что бы не сглазилии или имелось что-то другое.
Верно ли это или это все предрасудки. |
Второй вопрос: Какие веские аргументы можно привести человеку, для того что бы он выбрал для ребенка православное имя, а не новомодные
|
Елене З
Походите в храм на Причастие. И не один раз. |
Галине К
При крещении дают другое имя только если у человека имя НЕ ПРАВОСЛАВНОЕ. А если при крещении хоть только один раз было произнесено имя- то это уже не тайна.для бесов. Имена нарекают в честь святых, которые становятся небесными покровителями. |
Здравствуйте отец Владимир!у меня вопрос немного не относящийся к детям:мой свекр некрещенный человек, а ему уже 70 лет и не хочет этого,как нам быть когда он умрет?его будут отпевать?можно ли крестить насильно?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек