Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 22.08.2008 16:22

Вик.не есть просто курочки как я.(не путать с наседками).а есть работницы как Наташа(мама моя на нее похожа.или наоборот).и мы в етом мире урановешиваем и дополняем друг друга

Dr. Butcher 22.08.2008 16:23

Полиночка, а вы видели , как моя мама выглядит?
А о пенсии я уже думаю. и так сказать скирдуем вещички на пенсию. подушки меняем раз в квартал с одеялами, а я то на будущую квартиру для сына отвезу, то на пенсию отложу. Хоть как воспринимайте. Но, мне нормальной пенсии не видать. Налоги сама за себя плачу.
Мария, а сыну уже 8 лет. И кто его знает. думаю, что к 30 годам то созреет. Но, раннего брака точно не хочу.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:24

Ура,наконец-то!Девочки,я все читала-читала,а ответить не могла.Телефон не давал почему-то.Я Наташе хочу сказать,что я ее очень понимаю.У меня двое детей,но я родила рано.А сейчас вроде и хочется малыша,но чисто теоретически.И тоже не представляю,как с работой будет,а доча моя.То все внимание ей почти(старший у меня самостоятельный с 3 лет),а тут я его еще кому-то отдам.Да и этих надо обеспечить,выучить.

Maria 22.08.2008 16:27

Виктория, у меня муж такой же! Говорит, что футбольную команду бы нам.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:28

Да и ребенка я поняла почему хочу.Потому что устала на себе все тянуть.Хочется слабой побыть,чтобы позаботились о тебе.Дома посидеть.

Maria 22.08.2008 16:29

Девочки, можете меня поздравить. Как меня сейчас свекровь уговаривала внука ей отдать ночевать. А я не далась и сына науськала, чтоб не просился. Так мы даже без слез домой пошли! УРА! :D

Юлия Корсук 22.08.2008 16:32

Машуль,поздравляю!Глядишь,и мы с тобой сможем,как Наташа.Ну свекрови говорить то,что думаем.

Юлия Корсук 22.08.2008 16:34

Машуль,поздравляю!Глядишь,и мы с тобой сможем,как Наташа.Ну свекрови говорить то,что думаем.

Лина-30 22.08.2008 16:38

Нат.честно- не помню видела или нет.ну я ж про нас так просто сказала-для юморного примера.а вещи куда скирдуете? моль сгрызет ить.я вот наоборот все отношу в помощь семье.надоело моль кормить.все равно когда дочь вырастет-уже все другое будет. ;) А про пенсию даже не напоминай.бррр.никто ее нормальной не увидит.и ваще для тех кто после 68 года рождения пенсионный возраст поднимут.теткам в 60, дядькам в 62,5 на пенсию.во как.

Maria 22.08.2008 16:40

Спасибо, девочки! Вы бы ее видели. :D Говорит: ТЫ же его раньше оставляла ночевать, а теперь что? Я в ответ: А теперь всё! Она так и села. Гы. А я вышла в подьезд и пошла вниз. (мы все на улицу собирались, разговаривали в коридоре).Гыыыыыыыыыы.

Часовой пояс GMT, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек