Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Горький Шоколад 13.11.2009 21:18

Екатерина, вы о чем вообще?! Какая может быть романтика и поэзия когда речь идет о человеческой жизни. И не вы одна были в тяжелой жизненной ситуации, я тоже там побывала уж поверте, и не раз ну и что. Я очень сожалею и каюсь о случившимся потому что была юна, глупа а сейчас расплачиваюсь за этот грех, причем Господь мне даже показал за что я плачу. И сейчас ни за что не сделаю аборт (если вдруг такое случиться) даже не смотря на то, что нахожусь в тяжелой жизненной ситуации и имею уже 2 детишек!

Neil Down 13.11.2009 21:59

Я видела,сколько людей идёт на аборт,платят деньги,думают-это безобидная операция и у неё просто скопление клеток,а не Богам данная чужая душа,и жизнь.Сделали аборт,за 15-20мин.и пошли,но потом многие не понимают,почему всё рушится в семье скандалы,муж изменяет и т.д.,а всё это следствие греха-детоубийства!И не надо оправдываться,милые девушки,лучше просите у Бога прощения.

Не Важно 13.11.2009 22:53

не суди да не судим будешь,здесь вообще не вправе кто-то, кому-то, чего-то советывать,вы не знаете на самом деле жизни той или инной женщины,от балды она это сделала,или судьба вынудила.Аборт-это жестокость за которую бог наказывает и порой очень жестоко....

Самка Кентавра 14.11.2009 02:02

Всё это бред, не суди да не судим будешь. Я имею ввиду по отношению к абортам. Судила сужу и судить буду. Мамочки, почему же вы, когда с вашими рожденными детьми что-то случается по вине других людей, вы готовы разорвать их собственными руками. А чем эта маленькая крошка отличается? Тем что вы убиваете его сами? Ситуации бывают разные? Я ещё раз повторюсь, мы не в каменном веке живем. Есть методы контрацепции. Мне бог дал мою дочь в 25 лет. До этого я не делала абортов. Много болела по женски, лежала в больницах, видела там абортичек, которые отойдут от наркоза и жалуются, что к ним врачи плохо относятся. Бедные они несчастные! И у каждой есть себе оправдание, хотя мне кажется, что убийство ничем оправдать нельзя.

Самка Кентавра 14.11.2009 02:13

Нашей малышке сейчас полгода и мы понимаем, что второй ребеночек нам пока не под силу, предохраняемся. И если вдруг приспичит, а презервативов нет, что ж подождем до завтра. По моему мы тем и отличаемся от животных, что способны контролировать даже свои инстинкты. Согласна, бывает такое, что презерватив порвется, есть в аптеке чудесные таблетки, которые нужно принять в течении 48 часов. Или вы боитесь за свое здоровье, не хотите лишний раз свое здоровье портить? А ребенка вы убивать не боитесь? Да, бывает, материальное положение тяжелое, не потянете ребенка. Зачем нищету плодить, а вы о своем неблагополучии узнаете только когда забеременеете? До этого всё было гладко, наверное.

Выбираю Сама 14.11.2009 03:04

Я тоже не понимаю тех, кому "не нравятся презервативы", а аборт им делать нравится? Надо предохраняться, а не рисковать, и тогда не надо будет делать сложный выбор, мучиться, переживать и т.д.

Самка Кентавра 14.11.2009 04:30

Помню как-то опять у меня в очередной раз обострилось воспаление и забирают меня на скорой. Пока муж собирал мне пакет, сидит эта врачиха и причетает: Ой, девки, девки! От куда же в вашем возрасте такие болячки? Вот я за свою жизнь троих родила, а потом ещё 12 абортов сделала. И хоть бы что! Первое воспаление случилось лет в 45, когда реже стала жить половой жизнью. А я как услышала про эти 12 абортов, посмотрела так на нее и думаю: ну и е.тая! Это я вообще не знаю, чем надо было думать, только если жо.ой. Атеперь ещё сидеть и так этим гордиться! А ещё врач! Жесть, короче говоря!

Не Важно 14.11.2009 11:13

Как почитаю,дак все тут такие умные справедливые,а главное без грешные раз думают что у них есть право осуждать других!Я АБОРТОВ НЕ ДЕЛАЛА,НО И НЕ ОСУЖДАЮ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ,ЛИШЬ ПО ТОМУ ЧТО Я НЕ БОГ И НЕ В ПРАВЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!Это их грех за который они или их родные ответят сполна!!

Салют 14.11.2009 11:34

Самое интресное, что пишут прямо одни святые. И так плохо, и это несправедливо, и Бог покарает. И те же самые "святые " в простых женских -не детских группах, пишут обратное-делали, и , возможно, будем делать. Тьфу, читать противно.

Светла а Алеши а 14.11.2009 11:41

Я не святая,абортов правда не делала против них.Но никого не осуждаю,хотя считаю все же,что женщина виновата.Я когда забеременела вторым ребенком,даже мысли не было об аборте.Ведь это маленькая жизнь,у крохи еще нет права голоса,сидя в животе сказать хочу жить.Да ситуации разные,у каждого свое,но думать о последствиях нужно.

Часовой пояс GMT, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек