![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}
Тоскуя, хочу выйтиза пределы Границ и рамок. Вырваться. Сгореть. На той же сцене, где когда-то пела, Дискантом захлебнуться. Умереть. Те странны чувства, что меня терзают, - Их много больше, чем могу понять, - Они прекрасны, никуда не исчезают. У нас, пожалуй, только это не отнять. |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Зимнийдекаданс
Ложатсяв концепцию вечности снежные зимы, Где после февральских метелей - черёд декабря. Так холодно, что замерзают в раю серафимы, укрывшись шестью одеялами крыльев. Не зря синоптики делают ставки на белое поле. Плохая погода и новости. Смутные дни. И хочется, выпив для храбрости, крикнуть: «Доколе?» в открытое небо. Но мы во Вселенной одни. Никто не услышит. И нет мирового реестра, где вписаны люди и судьбы. Примёрзла губа к трубе у солиста весьма духового оркестра, и гулкое соло выводит печная труба… А лето придумано. Лето – красивая сказка. Сеанс для детей, где билеты – всего по рублю. А что с алкоголем? Здесь дело подходит к развязке, и если завязано крепко, тогда разрублю. Иначе, увы, не спасут ни чугун батареи, ни блёклое солнце, ни лучшие в мире врачи. Но это для тела, а душу, я знаю, согреет Один огонёк небольшой новогодней свечи… |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}теплый шепот внутри принимаю,как данность,
улыбаюсь симптомам… не первое лето я болею… /увы, неразборчив диагноз/ что-то о «мотыльке… вперемежку с поэтом»… проверяя на прочность, играешь словами. я уже проверяла - не рвется… не тонко… ты мне можешь не верить, но есть между нами что-то очень живое… с мурчаньем котенка… я тобой не дышу… но воспользуюсь вдохом, ты ведь ветер, по сути, должно быть не жалко, чтоб еще пару дней /ну кому будет плохо/ пожила между строчек ночная фиалка… |
Мы играли красивые роли
По сценарию нашей судьбы. Мы хотели свободы и воли От огромной и шумной толпы. Мы мечтали, любили, страдали, Возвращались к закрытым дверям… Мы играли. Красиво играли, Улыбаясь всем сумрачным дням. Не жалея загубленных судеб Мы с тобою шагали вперед… Жаль, что больше такого не будет, И что больше никто нас не ждет. Не беда, так случается часто. Нас уже никогда не вернешь. Знаешь, лучше порочное счастье, Чем красивая, сладкая ложь… И не стоит цепляться за годы, Когда мы с тобой были вдвоем… Мы с тобою теперь на свободе, И все смыто осенним дождем |
.Стоит мудрости нам поучиться,
Чтобы счастье своё усмотреть, В опасениях и небылицах Ощутив неотчётливый свет. В суете знак фортуны заметить. И, стряхнув одиночества пыль, Грёз затухшее пламя приветить, Им невольно мечты ослепить! .Одолеть прозу жизни и серость – Обольстить их любовным огнём. И разрушить в немом сердце крепость, Возведённую небытиём! На дымок небольших недостатков Закрывать временами глаза. Содержать равновесье в порядке! И не делать «из мухи слона». .Дать возможность вновь вспыхнуть безумству Под названием «нежная страсть». И глубокое, прочное чувство Подзабытой любви испытать! Воспылать всей душой! Беззаветно! Научиться любить каждый день Так, как будто день этот – последний! Всю отбрасывая «дребедень». .Чуть расслабиться. Взвешенно-мудро Все решенья свои принимать. Не спеша! Помнить: ясное утро – Мудреней, чем вечерняя тьма! Знать, что будет удача зависеть От того, как несём мы свой крест! Получать наслажденье от жизни И довольствоваться тем, что есть! |
Как жаль,
Что мне цветные сны не снятся, Как жаль, Что босиком я не хожу, Как жаль, Что разучился удивляться И многое смешным не нахожу. Как жаль, Что в этой жизни Вас не встретил, А, может, встретил, Жаль, что не узнал И тех, которых для себя приметил, Ошибочно любимыми назвал. Как жаль, Что не достиг, чего хотелось, Что было нужно, получил сполна, Как жаль тех дней, В которых мне не пелось, А те, где пелось, унесла волна. Как жаль, Что к нам приходит пониманье Не в ранний час, а на закате дня, Возможно, это веет дым от знанья Любви когда-то яркого огня?!. Как жаль, Что дни осенние проходят, Нам, оставляя с листьями печаль, И поезда опять без нас уходят, Проходит всё. И всё-таки – не жаль! |
Счастье на развес не продается,
и здоровье оптом не купить, молодость обратно не вернется, дважды в одну речку не вступить. Полюбить не каждому дается, пронести любовь через года . Другом настоящим тот зовется, кто плечо подставит, коль беда. Все имеет цену, жизнь не нова. Чтобы в изобилье получать радости земные все и снова, надо научиться отдавать: Людям окружающим улыбки, Самым близким- нежность и тепло, Смело признавать свои ошибки, Строго не судить, не сеять зло. И уметь довольствоваться малым, Сердце от волнений не беречь, Быть в борьбе за истину упрямым, Искорку любви уметь разжечь. Лишь тогда познать сумеешь счастье, Недуги отступят, боль пройдет, горе не сломает в одночасье, А любовь от недругов спасет! |
Евгений Евтушенко
Тревожьтесь обо мне пристрастно и глубоко. Не стойте в стороне, когда мне одиноко. В усердии пустом на мелком не ловите. За все мое «потом» мое «сейчас» любите. Когда я в чем спешу, прошу вас — не серчайте, а если вам пишу, на письма отвечайте. Твердите, что «пора!» всегдашним братским взглядом. Желайте мне добра и рядом и не рядом. Надейтесь высоко и сердцем и глазами. Спасибо вам за то, что будете друзьями! |
Иногда мои земные тропы тупиками чёрными кончалисью
Наставлял меня там горький опыт,выводили беды и печали. Я молилась,якричала громко.У Отца чудесного просила. |
Он же отвечал мне,как ребёнку.И не ЧУДО мне давал,а СИЛУ.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек