![]() |
Свет, и тебя примем. слинг надеюсь не купила малявке? ^o) ;)
|
аня,да понятно что в любом стаде есть паршивая овца ,как говорится,но почему они себя именуют ,,консультантами по ГВ,,им дипломы кто давал, это профессия такая и где обучитъся можно? вот в чём фенька. свет! вы в доску свой человек! одного борща хватит!
|
Вечером я вам выложу чем отличается вакцина от пробы.и конкретно по Манту.а то чето устала ваши поры читать.и говорю сразу-выложено будет краткое содеражние двухчасовой лекции от фтизиатра, к.м.н., более 15 лет отработвашего в системе, а заодно разработавшего закон о борьбе с туберкулезом.^o)
|
Неее,не купила,хотя руки чесались.:D А насчет домашних родов я имела неосторожность высказаться в одноименной теме,так меня там Вадик побил.:'( А я ,как ванька-встанька,все равно при своем мнении-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! И без всяких "если"!
|
Юль, я сегодня буду вашим соседом. Газон пора косить, сваливаем на дачу. Комп с безлимитным инетом останется в городе. С собой берем ноут, но буду выходить на связь редко, т.к. интернет от билайн- удовольствие дорогое.
|
девочки просветите.а безлимитка от мегафона или биллайна есть?
|
Полин а можно в 2х словах про манту щаззз? а то нам завтра на манту.а ты заинтриговала
|
нее Наталья вы на моего соседа не похожи как то,там что он что его жена 2 тьюленя:D
|
блин а мы с прививками уже летим полтора месяца ,думаю на этой неделе всетаки доедём до нашего педиатра
|
:D гы,гы в ПН сосвсем уже народ с ума сошел:D ,оказывается УЗИ тоже безумно вредная штука:D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек