![]() |
Не хотела никого оскорблять. Просто это мое отношение.
|
Капо, а я Вас не виню, с чего это Вы такой вывод сделали?! А мне-то каяться в чем? Да и каяться я буду не тут, а у батюшки за грехи свои. А про сверхнравственное общество-зря Вы так, я родом не из этих мест,но живу в Беларуси 20-й год и знаете,люди тут неплохие,а безнравственных по всему миру хватает. Жаль,что у Вас такой негатив остался в душе,а родились-то Вы,нареное,здесь?
|
Галя Г. Вы мудрая женщина, хотъ вы подайтесь влиянию этих нехороших женщин, которые за разврат, за измену.
Поверьте, Галя, Капо никогда нигде за всю жизнь не шёл на обман. И даже, Галя, если вы его будете оскорблятъ и миллионы других, он не поддастся. Он знает цену жизни. Галя, вам мой персональный ПРИВЕТ! Я- Капо Ватикано! |
P.S.:Вы,Капо, будьте просто повежливее к тем,с кем Ваше мнение не совпадает, а то сразу оскорбления.
|
Приятно познакомиться, Капо! Да,я здравомыслящий человек(еще и опыт прожитых лет сказывается).Была в роли жены и в роли любовницы.Ни там,ни там,уверяю вас,нет стабильности.Мужья,прожив с женами много лет,могут в секунду предать нас(вот уже несколько лет наблюдаю такие картины вокруг себя,столько семей развелись),любовник - уходит от вас к другой любовнице,посетив,обязательно, дом и семью.Ну это сейчас многим счастливым женам не доказать.Они сами потом поймут,когда это случится.Так что лучше одной выживать в этих условиях,не разбивая семьи.Согласна,было бы замечательно рядом с собой видеть неженатого мужчину,но, извините, не всегда это получается.И надо прежде всего,уважать человека,находящегося рядом с Вами,его семья это табу,даже если он сам не уважает свою семью.Вот как то так))))
|
Ну наверное,я не в том возрасте,чтобы идти на поводу у кого либо.и метаться как та обезьяна в анекдоте:К умным или к красивым!Воспользуюсь я своим мнением!))))
|
ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИЦЫ , ПОКАЙТЕСЬ! (Капо, я правильно Вас цитирую?)
|
Точно,не портили,но в квартиру неудобно заходить,низко наклоняться надо!)))))))))))
|
Ох,Людмила,юмора в нашей жизни.выше крыши!Но без него - никуда.Согласна.))))
|
Людмила, мне представляется, что Вы сама идете на поводу у джентльмена по названию Капо.Он говорит всякую ерунду, а Вы ему стараетесь непременно возразить.Ну пусть говорит себе.вполне параллельно можно разговаривать.
|
Александр,тут не только Капо говорит ерунду.)))))У меня, вообще,создалось впечатление,что тут клуб"Обезумевших от счастья жен"))))))Такая ересь иногда.
|
Каждому своё
|
Классный стих..
|
А,разве у ЖЕНАТЫХ людей могут быть отношения???Ну разве что с женой..А,если не только с женой-тогда зачем вообще жениться.
|
Ну,дык, он уже женился,а потом решил еще завести отношения.с кем-нибудь.
|
Вот немножко юмора в жизни. и к жизни.
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик о.евает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля |
Людмила, некоторое время назад ехал в трамвае с некоей особой, которая говорила обо всем что видела за окном не переставая, плавно переходя от погоды на личности, точнее на образы, стоящих рядом..причем громко и уверенно.ну что теперь возражать такой.это же клиника. Так же бывает, когда что-то на рынке скажешь не по теме возбужденной не в меру торговке.одно слово - не стойте в этом во всем и дурость останется с ее правообладателем.
|
По внешним признакам вроде дама..платочек был на голове :D , дальше не проверял..сейчас все может быть
|
Ольга а разве мужчина женившись перестает быть мужчиной или становится слепым импотентом .он же живой человек со своими желаниями и фантазиями и унего возможны отношения с другими женщинами .так же как у замужней женщины возможны отношения с другимим мужчинами.НИКТО НИКОМУ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ муж или жена это не частная собственность а вполне самостоятельная личность имеющая право на личную жизнь.другое дело что с моральной точки зрения -лучше не изменять втихую а если нет любви к жене или мужу просто уйти и жить с тем кого любишь.но это уже другая история.
|
Марина Бубра, когда вы будете на каком-нибудь концерте в Слуцке, спросите у тех, кто только что вам, дорогая ,играл на пианино, спроссить, а знают ли они Капо?
|
Я не приемлю ни одного пишущего, кто даёт"сране угля"
|
Люда, а мне люди звонили и сообщали ещё много чего о вас за эти полчаса!
|
У меня телефон и Гугле на одном из первых мест! Звоните!;) :D
|
НУ, что Людмила все-таки нарвалась на настоящего ПОЛКОВНИКА.
|
Да это же просто новое направление движения клубов пыли из Европы..полковник :D
|
Люда, не будьте так наивны,л читайте всё сначала? Ужас ещё впереди!
|
Люд, а у меня песня на уме(старая.старая.может помнишь Анка пела)
А ТЫ НЕ ЛЁТЧИК, А Я БЫЛА ТАК РАДА ЛЮБИТЬ ГЕРОЯ ИЗ ЛЁТНОГО ОТРЯДА, НО ПО ОСАНКЕ НЕ ВИДНО КТО С ЛУБЯНКИ.А Я ЛЕТАТЬ С ТОБОЙ ХОТЕЛА.ДУРА. (nt) (nt) (nt) (догадалась про кого;) :D ) |
"Главное- задавить, затоптать, сгноить на корню другое, ОТЛИЧНОЕ от собственного, мнение!"
Пережиток вчерашнего советского воспитания личности!)))))))))) |
Людмила а разве сайт этот ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ а другим здесь ничего нельзя писать
|
Это для Л.Давыдовой предыдущий пост
|
А МНЕ И ВЫГУЛИВАТЬ НЕ НАДО.ВСЕ САМИ НА САЙТЕ ВЫГУЛИВАЮТСЯ
|
Привет! По-моему за Капо сегодня посты пишет обиженная мужчинами секретарША.))))) Че-то он сегодня "сварливый" не по мужски.))))) Капо! Не обижайтесь. А если обиделись - скажите, Вы обещали.))))
|
Люда, вы что себя уже с русским сайтом спутали? Вы очень далеки от лица этого сайта! Поверьте мне! Если есть собака, так вам лучше прогуляться с ней и брать пример с других таких же порядочных.;)
|
Лада, про вас пока мне ничего не сообщают!
|
Люд, а где Диана?:D
|
Ладка, а ну признавайся: проживала на оккупированной территории?
|
Лада, вы же не такая глупая! Поверьте, что через 40 дней, вы будете говорить совсем иначе! Вас носит не в ту сторону!:D
|
Алёна, у тебя есть что-нибудь неподкрашенное на странице?
|
Мне кажется они пошли туда ГДЕ СОБАК ВЫГУЛИВАЮТ,т.к. таких как они мужики так ломают,что им ЖИЗНЬ СЛИШКОМ ДЛИННОЙ КАЖЕТСЯ ( со слезами на глазах)
|
НЕПОДКРАШЕННОЕ, КАПО, РЯДОМ С ВАМИ СТОИТ-ЛЮБУЙТЕСЬ! :D :D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек